Zclub討論區 Z板

一些小小小問題~

1.平常在市區中看到紅燈要滑行大家都是打空檔還是不打空檔直接滑啊?如果不打空檔直接滑會傷車嗎?

2.騎上坡有沒有甚麼技巧啊?我之前跟朋友衝擎天崗~上坡路段只能一直維持在2檔然後轉速拉到超高時速還是只有40~有甚麼技巧可以指導一下嗎?>"<

感恩~^^~

補充一個問題~
就是啊~我有一個朋友的朋友騎雲豹~我看過他改一隻排氣管~有三個孔的~好像是雲豹廠出的管~我想問我的狼R能不能改這支啊?如果可以我要積極存$$了~如果不行~可以請各位大大建議幾隻嗎?我要求外型跟聲音(不是要大聲~要好聽~渾厚一點更好)~^^~

感恩

回覆給:文仔
基本上兩種方法都有人使用...
看路況來決定
不過盡量還是以降檔煞車比較安全

上坡的話
基本上就是看坡度
沒力就降一檔
本來就會有2檔太高轉 3檔又沒力的問題
基本上就選擇2檔吧!

你所說的那隻管 在野狼上也是有的
而那不是雲豹原廠所有的管...
基本上只要前段燒過就可以上了
只是我記得也有對應野狼的...

以上...有錯請其他大大們訂正...

妳所謂的三個孔的管!!是內三通管!!去查一下吧!!因為這裡不是買賣的= ="只能告訴你名稱!!
還友紅燈如何放!!看個人習慣!!通常都是先稍放油門再拉離合器!!那!!沒力的問題....因為妳的是狼R....
所以爬坡多少都會沒力!!跟雲豹的引擎比!!妳的是屬於高轉速引擎拉轉型!!雲豹是屬於低轉速扭力型!!所以!!如果你要跟妳朋友探討"你打到幾檔"!!基本上!!比不起來= =....

回覆給:垃圾

也就是說野狼爬坡就只能乖乖的拖囉?>"<

回覆給:文仔

擎天崗的坡度蠻陡的,以前騎FZ150也是2、3檔時速40~50慢慢龜上去,狼R騎40上去差不多啦。

Yahoo