Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 可愛的小民

我是新手,看到這台不錯,有問中古車價錢

回覆給:叫偶小胖

四輪我喜歡HONDA兩輪喜歡YAMAHA!

路過的  发表于 2007-4-27 22:41:58
回覆給:ASIMO

我4輪開HONDA
2輪騎YAMAHA
我不是不喜歡2輪的HONDA
而是2輪HONDA不知道在貴啥小=.="

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

真是一語驚醒夢中人,害我不知道要說什麼。

回覆給:glory

謝謝你 我想 我會好好的拼經濟 再說好了

太多大大回覆 無法逐一感謝 在此 統整 感謝各位大大熱心的回覆,小弟藉此附上衷心的謝意,雖然還沒有買 但是我希望我可以在這裡了解的更多,有朝一日我一定可以跟各位大大出去跑一下的,現在就先讓我研究研究八,順道一問FZS系列的車 跟這台是同樣血統的嗎,以我看起來差別好像就是排氣管 = = ,說實在的fzs的排氣管設計這樣感覺比較霸氣,請幫我解說一下八,謝謝各位

回覆給:可愛的小民

偶有一台正06的6S,跑7千多,防甩頭+蠍子管+黑保桿(非台製的)
可參考http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19157528?.r=1115397926

我也是學生
現在大一
今年九月要牽fz6
家人跟女友都蠻支持我的!
畢竟這是我的夢想!
你應該支持自己的夢想
別人說什麼
管他去的!
現在不做 以後不能做了
什麼都別談了

回覆給:可愛的小民

您指的是這台嗎?

這是現在的FZ6尚未推出時的FAZER,採用早期FZR600引擎,行程較長,重視中低速扭力,在一般騎乘上,除了懸吊較軟之外,性能並不會輸給現在的FZ6。
在1999年推出時曾造成歐洲一陣旋風狂賣2萬台以上,旦隨著HORNET的推出及改款,人氣也慢慢下滑,2003年將車頭更新為FAZER1000相同的款式力圖扳回銷售量,維歐盟廢氣標準的變更,使得YAMAHA放棄這顆引擎而改用較為細緻的R6引擎,並重新針對歐洲騎士的意願而重新設計出FZ6。

FZS600乘坐舒適,維修經濟,引擎溫度低;現在中古車仍是不錯的選擇,唯獨輪胎稍嫌薄弱,前110/70-17後160/60-17的輪胎尺寸讓台灣的騎士傷透腦筋,卻也讓歐洲騎士省下不少輪胎錢,以及換來輕快的騎乘感及惡路的突破性能。

一代目                                                       二代目                                                    三代目         

回覆給:BLUCE

感謝您,我在逼不得已的情況下決定了 我現在在壹次從零開始,存購錢買,她們倒是非常贊同我的意見,所以當小棣下次在發表新的文章時,大家就可以看到我的機車了。謝謝你們

回覆給:Tomac

非常感謝您的資料,附上圖片真是讓我很感動,可惜的是,原來不是現在的車了,現在都劉玲把排氣管裝在椅子下面。

Yahoo