Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 最愛小紅鵝

地球找到親兄弟?地球找到親兄弟?

除非人類已經進步到太空時代..擁有蟲洞還是超空間跳躍之類的科技
不然離我們都太遠了= ="

回覆給:我也想被限速嘛〃...饅頭。

是地球的一倍加上那兩倍等於三倍?
還是你連體重都算進去?
這樣裝傻好像不太可愛吧......

光年是光行走一年的距離
光速一秒鐘可走30萬公里(地球7圈半)
也就是說時速可達 10億8千萬公里

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki
他們兩個有輕功.....

紅矮星--->這個好像是即將要掛掉的太恆星...

20.5光年呀...好遠唷...

悟空~我們用瞬間移動吧~ 哈哈

回覆給:最愛小紅鵝

現在光上趟月球繞一圈就要8億台幣,你認為你有足夠錢去新地球嗎?
況且你可能走一輩子還到不了目的地,最終死在太空船上,至少未來100年內都不可能發生...

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中
回覆給:桃園-阿趴

我只是po上來跟大家分享  所以你們的疑問   我無法回答

抱歉囉~~!!

所以這則新聞出現是要告訴我們人類可以再繼續破壞這地球囉?
都沒什麼警覺意識.....
地球都已經在流淚囉
我覺得在沒幾十年台灣就不見了吧
可能在我有生之年就會發生囉~
就因為人類的自私還有污染導致

20.5光年真的是非常近的距離喔!!!
找到一個可能就還有其他的,所以科幻小說裡的情境會發生阿!!!!

我們看到這顆星球只是他20.5年前的畫面而已...

如果上面有高等生物的話....

大家組一團
不分車種,不分地區
到美國太空總署集合
出發!!

回覆給:藍天鵝-勁戰(NONO)

去NASA嗎?

真的是很多美國時間耶

哈哈哈

看完標題&樓上眾車友所發的言,仔細想想~

自己很微小~

光年....冷凍技術....等等...就算真的過去了,嗯....打個比方吧....如果當時網路光纖超發達,

能與地球的友人連絡上,地球的友人《也說不定是你(妳)的曾*n的次方的孫子女》一時興起,

想到這邊居住...那不是家裡都要擺台冰凍櫃設定時間~還不能有誤差&斷電的危機~   = =a

說不定前幾天在新地球還看到鄰居種花種樹,冰凍一下醒來....鄰居已不在...也變成森林....

(以上純屬個人卡虎蘭言論...笑笑就好....)

看現實一點吧~及時行樂~人生就這短短的幾十年~把握光陰~

珍惜身邊的所有好朋友,改天大家一起出來唱手牽手吧....

就剩幾十年了....還躲在家裡宅!!!     阿宅壽~  你知道我是在說你的~ = =

各位換個角度想想,我們才是''''人''''嗎?

有沒有可能那邊早在幾百年前就報導過,發現在距離他們20.5光年的地方有個星球,裡面住著許多不明的生物。

所謂20.5光年就是說''''光波''''行走20.5年才能到達的距離,好,就算今天我們有光速推進機,東西推過去也要20.5年啊,那就算我們跟他們通訊好了,訊息來回就要51年,請問51年後,有誰還想知道他們送什麼話過來?

回覆給:新手駕駛

小姐給虧嗎?

XDDDDDD

Yahoo