Zclub討論區 Z板

避震後移上座

想請問說~

裝這個會讓避震變軟一點~對吧

那避震會比較容易過彎軟腳嗎?

我聽說這個會讓避震作動比較好~

不知道裝這個有什麼缺點...

請大大指點~
回覆給:SnowD(黑面紅鵝)

這東西不錯,我裝了快半年,
避震明顯變Q(我原廠避震),我都用最軟的那段,
碰到坑洞車身比較不會跳動,高速行駛也比較穩,
以上是優點

接下來就看你能不能接受這些缺點
車屁股變高5~6公分左右,中柱立起來後後輪還貼在地上,
使用原廠前差者,在騎乘過程中煞車會滑下來,如果褲子穿比較緊的話...LP會比較難過...

回覆給:桃園-阿趴

我剛去找一下我去年發的文,
沒想到時間過那麼快我裝了快一年囉,
至於有人說會段避震器那個你就別想了,根本不可能發生,
頂克或是EGO等這些車種避震器原本就是垂直的,也沒怎樣,
下移座別裝倒是真的,你只裝下移座的話避震器真的會壞喔,
但是如果你想上下一起裝的話那就沒話說,但是這有意義嗎?
上下都裝跟你不裝差在哪裡= =?

後移上座可以讓屁股變翹喔??那我好想要喔><?哪買阿= =

回覆給:大頭帥鵝

網拍有賣
不過我看你的資料那台因該是你的車吧?
避振器有掛瓶因該上不了這個必振器上移座喔

上下都裝~~我知道@@"就變成拉車身後移了.....配合輪胎位置~"~

上移不會影響到避震器有沒有掛瓶~ 只是單純把鎖點往後的意思而已~^^

回覆給:白天鵝

問題就是避震器後移會打到土除,可能還會打到大牌...

嗯嗯~ 這個問題就要問問當事人了 ^^

裝了對過彎有影響嗎~

避震便比較軟Q~

有可能比較容易軟腳嗎~

過彎我是覺得變穩說~ 不容易軟腳~ 我曾也裝過超便宜的避震 超細的兩支~ 也是騎的好好的~
之後不能調 我就買馬車的~ 我現在車有拉長  效果還是一樣^^ QQ滴... 我是買一開始認識車行CNC切的那種~
大X有~ 但那是第一批的角度~  不是很準....<參考摟>

Yahoo