Zclub討論區 Z板

楼主: 大頭帥鵝

勁戰要改多大才有誇張的加速?

回覆給:TOUKE

你認為開模出來的輕量化會比你用挖的強度差嗎@@?

建議你別亂搞~真的會爆

除非你本身是鍛造活塞而且少部分偷輕是可以的

其實58.5已經有非常輕量化的活塞了

我之前換下來的可以借你看看

回覆給:f1 不在線上。

^^瞭解!!
我還是不要拿自己的引擎來開玩笑好了!!

對阿 你的活塞應該不是鍛造輕量化的就是CBR的才是 那這樣就夠囉 畢竟活塞是跟汽缸直接接觸的 所以請三思@@

順便請問一下..普利司通白色字是用利可白塗的嗎..?我之前很天真用立可白..結果我的立可白在熱胎以後..字會龜裂然後掉落...很傻眼~''''~ 順道一問各位傳動達人..58.5勁戰傳動從原廠 改成>>>先鋒普立盤 墊片*2 普麗珠3*8 3*9 不知名飛盤(看起來比原廠的輕和小) 先鋒刻線碗公 1300轉短的大彈簧 原廠離合器..起步怎感覺還是有點虛..輕吹會空轉..要怎麼改變才會更衝呢?還是已經OK了阿?現在0~40有點慢..40~100很快..100拖一下很快115 到120 要有距離>< 請各位給點意見吧..就當我是白癡好了= =''''還是我要求太高了..跟朋友比較如下:坪雙隧道(油門大家都一拜)..起步大放原廠勁戰和G4..小贏FT150和G妹..這樣算正常的58.5嗎?至於我說大放小贏是起中尾他們都拉開的喔..還有我表哥也58.5 但是起步比我快多了啦..而且尾速還跟我差不多..他還改一年A..感覺我的好虛喔..我覺得是傳動問題><~那A阿內...嗚嗚 別跟我說再改更大..我已58.5為前提喔..感恩 還有改裝缸是不是都可以輕鬆贏原廠的150? 我是有看過FX150車主說勁戰58.5都被他海放...說啥要改的完美才有可能..無言...

回覆給:金魚

^^恩恩! 人太聊總是會想亂搞些東西XDDDD

現時63.5+300條+cvk30 雖然車況我已很滿意!!
但如果用上CVK32調較得宜之下,會否令車車加速再度加快~~~~
太聊~ 太聊~ XDDDDDDDD

回覆給:大頭帥鵝

輪胎上的白色字我都是用文具店買的白色漆筆塗上而已XDDDD
 可能冷縮脤的關係,不過用久了還是會有小龜裂及退色!
不過一定比立可白耐久多了^^

1.拍賣有賣輪胎筆...可以去看看

2. 其實58.5並沒有很快.......你要求太高了

58.5 只是加速快了一點而已  排氣量只多那30cc

你如果要那種起步直接拉開的話 建議上6字頭的吧.......

你的傳動配置是中尾...... 如果你想要起步直接拉開原廠車的話

傳動重調整成起中         保證讓你起步感覺被車拉著跑    但相對耗油 又很傷車.....

3. 一切都看店家功力........改的好  連原廠車配傳動都可以小咬58.5的屁股了

沒記錯的話cvk30跟cvk30本體都是依樣的

只有口徑部分多了2mm

內部是依樣的~基本上沒啥差

63用到cvk30就很夠了

用cvk32並沒有比較快反而難調整

回覆給:阿逸

其實不見得..

原廠甚至能配到加速咬住58.5~尾速還能超過..

其實有些58.5改不好會只有起步彈出去那依下再來就跟原廠差不多快了

像全組58.5還遇過能咬住63.5的奔騰~然後尾速超過

可能那台奔騰是改失敗的吧=.=

奔騰63.5~350條 cvk30 15齒

勁戰58.5~250條 cvk30 13齒

很誇張吧=..=

結論: 勁戰真的是一台暴力車 哈哈 

最近想換一之新的黑管來玩玩了......南昌的市售-回壓
                                                                  CLUB 1 的市售 -半直 

不知哪之表現會比較好 

回覆給:阿逸

我弟是裝南昌管

感覺是不賴啦~只是我認為要改大一點會更好

我最早是裝羅夢~現在裝山本管

基本上羅夢原廠~58.5裝都不錯

山本管個人認為有點空~但是聲浪好聽

之前我都在汽車精品店買輪胎筆一隻最便宜也要199
後來在何X仁發現在網拍有在賣畫輪胎的油漆筆
有大小隻.滿多種顏色可挑
好像是60跟55(北市重慶南路有家書局打8折)

回覆給:凰

畫輪胎的油漆筆??
跟精品店的輪胎筆有什麼差別嗎~~~???
網路上是有一個人在賣 比精品店便宜

只是有時候會不懂為什麼一定要用"輪胎筆"
難道是比較不會腐蝕輪胎嗎???不太董......

----------分隔線--------------

不知道有沒有人想買輪胎筆.....
買一隻還要運費跟精品店差不多了
買多隻一點不用運費還有比較便宜~~~呵呵呵

你弟是用市售管還是手工管?? 速域偏哪一方面??

我前一之就用羅夢~~但是聲音太小不喜歡

回覆給:小波_阿勳

畫起來是一樣的
差在於你想花幾十元跟幾百元而已

補充一下
要畫輪胎的油漆筆還要看它的筆頭好不好下色
拍賣上畫輪胎的油漆筆我以前就買過了...一隻150
我就是在何X仁發現同樣的筆只賣幾十元

有點離題了...就講到這吧...

回覆給:小波_阿勳

你好~~~小弟我是到書局買的~~~
買的是一般油漆筆~~~
百X牌~~~大概1個黃金小金幣左右~~~5X元上下~~~
給你參考~~~

回覆給:凰

喔喔!了解了!
找一天去尋寶~~
感謝提供訊息~^^

Yahoo