Zclub討論區 Z板

請問各位大大..有關搖臂.....

我想改fzr的後搖臂....但是我不想要單槍...我還是比較喜歡雙臂震.........我聽fzr版的大大說...把FZR的搖臂上下反過來裝,就可以裝雙避震啦!
           因為FZR的搖臂在後方下面左右各有一個給駐車架用的孔,剛好可以拿來裝搖臂.......但是他又說不確定..叫我上來爬文.....但是我沒有看到有人說這個方法耶.............請知道的大大跟我說.........這個方法可以成功嗎???會穩嗎??
        我聽我朋友說也可以改勁的搖臂.....會比較好上.......但是我再爬文的時候看到一篇說.......勁的搖臂會很難上......那到底真正的結果是什麼阿........請知道的大大跟我說吧...
           到底fzr跟勁.......哪一個搖臂比較好勒......哪一個比較勇阿??????????????請各位大大回答我阿..............................謝

你真的確定你有爬文嗎?

新手多爬一下吧

FZ/R搖臂的話 要修前面才能改上
後面要燒鎖點

勁搖臂修改的會比較多

回覆給:戰車

真神@@!

那他有沒有說~~只要用泡棉雙面膠就可以把避震黏上去= =?

XD我是鬧著玩的= ="

基本上~~~

我覺得你應該先知道~~

愛將的搖臂長怎樣?

FZR的搖臂長怎樣??

勁的搖臂長怎樣???

再來問這些關於勇不勇~怎麼上~可不可上..........之類的問題~~~~

關於以上的三個問題~~

答案不是在本版中~~~

要看圖除了車友的相簿外

還有"雞Y"拍賣可以看喔!!

ps:有些問題~~~不只要爬文~~還要爬圖XD~~~應該是= ="

真神@@!

那他有沒有說~~只要用泡棉雙面膠就可以把避震黏上去= =?

XD我是鬧著玩的= ="

基本上~~~

我覺得你應該先知道~~

愛將的搖臂長怎樣?

FZR的搖臂長怎樣??

勁的搖臂長怎樣???

再來問這些關於勇不勇~要修改哪裡~可不可上..........之類的問題~~~~

關於以上的三個問題~~

答案不是在本版中~~~

要看圖除了車友的相簿外

還有"雞Y"拍賣可以看喔!!

ps:有些問題~~~不只要爬文~~還要爬圖XD~~~應該是= ="

回覆給:無敵小猴

我真的有先爬一下文阿.....可能是爬的不夠多吧.......那意思是..FZR的搖臂在後方下面左右各有一個給駐車架用的孔,剛好可以拿來裝搖臂《聽來的》................................是錯的嗎????...........FZ/R搖臂的話 要修前面才能改上後面要燒鎖點..........那..會很麻煩嗎????.......................謝

回覆給:貓公野人

請問"雞Y"拍賣可以看.....那是什麼阿????請跟我說吧...謝............我了解的是蠻少的......看來我要多多研究阿......謝指教喔...

回覆給:j.k
       我的是smallwei616@yahoo.com.tw     謝謝你喔..

就是奇摩拍賣啦~~SORRY~我以為你懂= ="

我的意思是~先找出你要改的搖臂跟原廠的搖臂差異在哪裡~~~

自然你就會知道要修哪裡了!!

很簡單吧= =?

至於何處修~~怎麼修??~~~這個我想你爬得到的~~~

我沒改搖臂~~~SO~~了解的不多......

Yahoo