Zclub討論區 Z板

楼主:

人在外島當兵的心情...

回覆給:壯丁

我想渡風兄這篇可以 列入 奇麼知識了  "打手槍的好處 "...

回覆給:冷小培

怎麼保護法=..=難道........>O<

沒錯! 避免一時獸性大發 拿鄰兵的菊花來開炮...而造成連鎖感染 ><

回覆給:佑

看來有必要成立個 打手槍 推廣委員會

讓大家能多了解自己的身體機能 充份利用

回覆給:冷小培

古有名言:當完兵,誰不香港腳。

原因在於傳染。

試想,一個高度傳染性的疾病如果發生某位士兵身上,接下來會發生什麼事?

情況一:數名剛正不阿的同僚不幸感染淋病。
情況二:一名虔誠的僧人服役時,茹素禮佛,最後卻得了梅毒。
情況三:掛保證書的處男,老二上竟然漲滿了菜花。
情況四:被關禁閉一個月的老兵,卻在獨人禁閉室內,第三週中標。

在羞恥心與報復心的作祟之下,這人都是有可能拿槍掃射的高危險群。。。。

還需要說明嗎?

回覆給:零
她們在嚇你啦
外島當兵很好命了現在
我那時2年兵也當玩啦
只是離家遠放短假不能回家冷了一點罷了
其他都OK啦
放心去啦現在兵期那麼短....

回覆給:渡風者

你這篇我也很認同

可以跟教育部建議,列在初中課本
這樣才不會少女在求學過成中懷孕
也省掉不必要的麻煩和後遺症

我也是在外島當兵退伍滴,俺是西莒滴

男兒~~立志在~沙~~~~~~~~~~~~場!!!
一~二~一~二~預備~~~~~~~~~~~唱!!!

靠! 把自己的右手剁掉啊! 是你自己抽到的你要怪誰啊??? 老子彎道殺神我就是在東引呆過啊! 海龍兩棲偵察營退伍的!  慢慢蹲吧妳!!  或是鬧"自殺"的話說不定就可以後送了喔!!

我是那個想去外島結果跟人搶簽搶不贏被抓去山上關三年的那一個.......

好了各位......脫序的發言該克制一下了......

我...我也拿到體檢通知書了!!!

請問各位有當過兵的大大,我拿到體檢通知書之後,
大概還要多久就會入伍了???

可以預測一下大概的日期嗎?''讓小弟有心理準備~"~

我體重12X請問這樣的"體格"是會當"國民兵"還是"替代役"或是普通1年2個月的兵呢?

請各位大大幫我解答一下,謝謝^^

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

入伍日期唷.....還早還早......
我體檢後到入伍已經過了三年....還是自己把自己弄進去的.....

是啥體格體檢完後才知道

我記得看身高吧~反正12X好像是上限

卯器來狂吃狂喝吧

回覆給:999r

鬧自殺 會被送到 國軍精神科醫院,以前稱818病院,該院位於北投

那邊的兵常和護士見習生搞起來....  可能是軍紀不嚴少打手槍所致

話說回來

那邊的病人有 80% 都是裝瘋的...

沒意外 妳應該是免役的體重......

最頂多當蔡逼八的替代役 在觀音山風景區 當替代役

放心 我跟咻 機巴彥 會去那邊把妳半夜叫起床來個黃埔大地震+30秒全副武裝 停車場集合

回覆給:死白木

我想不只80%吧 99.99%都是裝的吧.....

不過之前當兵去看過一個兵 倒是滿慘的.....

她一直說她是7星上將 要帶領大家打外星人..... 當場我聽到快笑死..但是忍住....

更!網咖一小時120塊!!是在搶錢喔!!難道那邊開的是"終極戰略高高手"喔?真是貴到哭腰!

說實在的,雖然我是當憲兵,但我覺得我跟實戰單位(要演習的那種)比起來,算是很爽了!所以只要是實戰單位退伍的,甚至是外島的,我都很配服,所以希望樓主能好好撐下去,將來出社會才能抬頭挺胸!雖然現在很多人覺得沒當兵並沒什麼丟臉,但我覺得這是很差的觀念~只要你好手好腳的,就該去面對,否則,連當兵都要逃避了,那麼在社會上還有什麼是敢面對的?

將來樓主退伍後,出去跟別人吃飯,結帳的時候就會很帥氣的掏出一張藍色的紙鈔,然後說"不用找~想當初林背在外島當兵的時候,網咖一小時120,現在回到台灣,這點小錢算什麼~"

不知道今年七月到底有沒有扣兩個月

回覆給:風精靈-當兵去

說別人之前~先想想自己~

雖然現在不像以前~役期也减短~但你知道離島跟外島不一樣

外島跟外島中的外島更不一樣

當你有經歷過被學長玩~天天玩~時時玩~分分玩

雖然我不是在外島~但我在本島也被玩過~假期已經在少了~

還故意挖洞給你跳~讓你根本沒假放~誰沒有過

每天度日如年~讓你想睡覺也不敢睡

我哥在金門~每天不是徒手挖餿水~就是徒手挖糞~試問一下你敢嘛?

還說人家不是男人~他都在東引當兵了~對我來說他也是個真正的男人

回覆給:川崎忍者

想當年我同梯的被分到金馬,那天的氣氛就很沮喪.....

過了半年我們聯絡上

他們確實天天用手挖糞,嚴重的學長學弟制,一早起來就要幫學長清垃圾
不爽還會被罵被踼....

謝謝大家的鼓勵^^

或許我的個性軟弱了一點...

不過更藉此在外島當兵可以學到更多

已經呆了一個多月了...

我已經適應的很好了!

謝謝各位前輩的鼓勵與關心!

有島休我會上Z版來看看^^

謝謝!

Yahoo