Zclub討論區 Z板

5/19 世貿機車特技展

由中華民國對外貿易發展協會主辦的「2007年台灣國際機車產業展」,即將在今(2007)年5月18日至20日假台北世貿三館舉辦。參展廠商之一的環宇動力股份有限公司,也是奧地利KTM的台灣總代理表示,將於展覽期間邀請世界排名最高的德國摩托車特技藝術家Oliver Ronzheimer來台一展摩托車特技藝術。

Oliver Ronzheimer是世界上最眾所週知的摩托車特技藝術家。Oliver來自科隆的一位運動新聞系的學生,也是一位高爾夫球選手及滑雪專家,他從 8 歲起就開始騎摩托車,在摩托車磨練中紮根,很快他變成德國眾所週知的最佳表演者之一,同時他的嗜好也變成了職業。

1992 年以後,他終於如願成為職業特技選手及花式趣味表演騎士。Oliver與他的團隊擅於與觀眾互動,趣味又幽默的友好風格,使他們成為最受歡迎的歐洲騎士精英之一。 Oliver擁有完美的摩托車操控技藝,是多年訓練下的成果,他努力地展現出天賦的能力及精確極限運動,於2002年受雇為德國KTM Sportmotorcycle AG表演特技騎士。

Oliver Ronzheimer的特技及摩托車表演呈現出懾人的魄力,不愧為國際級的摩托車藝術表現。想一睹這位帥哥摩托車特技藝術家Oliver的風采嗎?別忘了5月19日,親臨2007年第二屆台灣國際機車產業展世貿三館現場,感受摩托車特技藝術的魅力!

Oliver Ronzheimer影片
回覆給:horo FF-00

只有日期嗎 時間呢 幾點到幾點阿

回覆給:胖子
我記得KTM的企劃有跟我說時間....好像是兩場....
明天上班再問問....

這個表演蠻難得的,如果看過CP秀的,也可以來看看這一場表演
CP秀表演場地比較短,所以大部份表演都是速度比較慢的
Oliver Ronzheimer的表演場地是在世貿三館摩托車停車場旁的那一條空地
表演場地比較長,速度相對會比較快,所以會有不一樣的感覺

至於上次RedBull的CP秀沒看過...............

你還在想什麼?來看就對啦!!!

第一場2:30~3:00
第二場4:00~4:30

請問一下三館的營業時間是幾點到幾點呀?

有人要 起去的嗎 一個人去 感覺有點孤單耶= =

19號我會去 那天有賽車皇后活動 嘿嘿

請是19號世貿三館
當天才有嗎表演嗎?
那18和20號不就...
(想看要蹺課了...)

回覆給:kakaya
只有19號的樣子

回覆給:阿蠻
你考倒我了...

那天我也會去喔

對吼.....都忘記有這件事了~~~~
我去過第一屆~~~蠻不錯的!!!!只不過有些廠商卻沒有出現@@
看來去不成了~~~~還在墾丁玩水中+.+

請問一下~這個展覽全名是啥阿???   聽說這是零件展~不是成車展阿?

回覆給:Super→超

http://0rz.tw/772Fg

回覆給:TMSR-西格馬
挖哩勒........真是囧到爆了啦.......原來是從19號才開始喔......我還以為18號就有了.......害我高興了一下......這下我不用看了.........(泣~><~!)

回覆給:『N.F.C.』阿蠻
那是2005年的展期

回覆給:小忠

那小忠大大 你有正確時間嘛?

昨天晚上看到那台要表演用的車了,
真不錯!

看起來 明天好像 會下雨~!!
怎麼辦呢~!! 還會表演嗎?

好想去...可是明天開始連續2天要考四技二專...

剛觀賞完...真的是很精采!!
動作流暢有如行雲流水~990 彷彿是個玩具...
Oliver本人很熱情、幽默。
因下雨關係,2點就登場了,結束後表演單位有說 明天還有一場..
時間就不確定了...要把握最後的機會了!!

今天也有前往觀賞順便試乘.......呵呵...^^"

都是天公不做美........使得表演提前...少看了一點點...><"
表演完時廠商好像是說明天..(5/20)..1點左右就會開始了..........

Yahoo