Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 熱狗~

情人真難做!!

回覆給:熱狗~

看來你對她的信任 還不夠多
當一段愛情是建立在雙方都彼此不信任的狀態下
這段愛情真的能夠長長久久 一次久久下去嗎??
你給我的感覺 你有點大男人 因為我也是這種人
你可以考慮看看 用這種方式告訴她看看
Honey 我不希望你去耶 因為只有妳一個女生
其他的都是男生 這樣子我會擔心妳耶
不然妳要去的話 我可以陪妳去嗎??
因為我怕妳 出什麼意外的說..
在說要唱歌 我可以帶妳去阿

當自己的另一伴 跑去跟別的男人在一起玩
那種心情 真的很不好受的說...
結了婚 女方會不會做出像這種的事情 真的要看人了    
我自己公司的會計 就算是屬於這種人.

回覆給:天真無邪可愛美麗大方的小鍾鍾

男生說:親愛的~那邊都是男生就你一個女的~我會擔心耶~

女生說:哎呀~不會啦~大家都只是普通朋友而已~你跟了反而會尷尬啦~

然後最後就一定會在某一次發生事情~灌醉??下藥??

說我大男人我不否認~但是太多女生不是太笨太自以為~就是根本是想來個大鍋炒~

不要把男性朋友看得那麼單純~那個男生不會拿身邊的某位女性來性幻想~

男生自己捫心自問~平常肖想很久的女生(正妹)~剛好有機會可以得手~你幹不幹~

男女之間是不可能有純粹的友誼的~這就是現實~(對方太不來電不在此限)

偏偏太多的女生總以為~該異性平常的表現很值得信賴~於是就答應邀約~

一次兩次沒事情~難保下一次他不會出手~然後才在哭哭啼啼說自己對不起誰誰誰~

就因為我身為男生~我才更要說~千萬不要輕易相信那些愛玩會玩常邀約的男生~

不然最後會因為認為自己很聰明的"我以為"而吃大虧~

回覆給:Jr.Frog

來補一句好了~如果角色互換~

男生:我想跟一些女生朋友去唱歌耶~

女生:耶~可是就你一個男的~不好啦~我會吃醋~

男生:傻女孩~大家都只是朋友而已~不會怎樣啦~

實際上而言~

這男生如果不是想打砲就根本是個娘砲~

我是個娘砲.........(整間包廂內都是恐龍妹)

基本上.我只能說任何狀況都可能會發生.但是也想對版主說一句話.

隨便她不是給她自由.女方可能想看跟聽到你的心理話.女人有時候是很需要被管的.有時候很討厭.

應該說很多人都是這樣.不是每件事情都是隨便她.女生會感覺你很不用心的對待她.至於.何時該管.

何時該放.只能對你說.就像放風箏.只有你自己知道何時該讓女友跑遠一點.何時該抓回來......

至於我的做法.我會說:我送你過去好嗎?等妳那邊唱完歌.打給我.我去接妳.順便可以一起去逛街(吃飯)

我想.這樣做不但可以讓那邊的男生知道你的存在.也可以試探她是不是心理真的有鬼.女方也會感覺

你的關心跟保護的心態......

以上個人的小意見.如有錯語.還請大家都包含.

本人是娘砲+1......

我出去都是跟女生.....  

不過女友不喜歡 我就不會去  以女友意見為主...

這算娘砲中的娘砲嗎....        /    \

男女之間是不可能有純粹的友誼的~這就是現實~(對方太不來電不在此限)
真的是有純友誼存在的.在年紀還很小的時候 這個東西的確是存在的

偏偏太多的女生總以為~該異性平常的表現很值得信賴~於是就答應邀約~
一次兩次沒事情~難保下一次他不會出手~然後才在哭哭啼啼說自己對不起誰誰誰~
遇到這種女性跟我哭訴的話 我反而不會想安慰她
因為自己不夠警惕 男人這種東西阿 表面上跟表面下 落差很大的
喝酒前跟喝酒後 也是落差很大的

男生說:親愛的~那邊都是男生就你一個女的~我會擔心耶~
女生說:哎呀~不會啦~大家都只是普通朋友而已~你跟了反而會尷尬啦~
當女生真的想"偷跑"的時候 欄也攔不著...
當遇到這種問題的時候 (讓她去跑也不是) (不讓她去跑也不是)
(或許有可能是女性想要藉此來試看看 你在不在乎她)
前兩者都有可能讓自己"縮缸"

男女之前有沒有純友誼?也是有吧..只是極少數
若沒有的話我早就把我乾妹嗑掉了(認識四年..去過她家睡她也來過我家睡..要有歹念早吞了)

感情就是這樣....矛盾.....

1.先感性的跟她說說你的感受.....
2.真的講不聽就讓她去....但先把你的底線說清楚..
3.真的發生了什麼..你也別太難過.....給她巴掌...然後告訴自己...發現的早....不然結完婚也有你受的..

感情就是這樣.......

會主動邀約出去的一定是有哪麼點FEEL

不然就是不知道幾百年沒見的朋友

跟上去吧

不給跟

恩.....

那你也可以如法炮製一番

不能每次都(妳)在爽吧~''''~

回覆給:流浪的企鵝
那你們那間包廂不成了侏儸紀公園~~哈哈哈!!~~

板大消失了...療傷中嗎???
個人覺得...你女友的做法不是很妥當...
尤其是連一個同性的朋友也沒有時...
多觀察吧...說不定又發現了一些驚人的秘密...
如果真的不放心...可以偷偷跟去在旁邊觀察...
看他是什麼情況...如果真的有偷吃之嫌...
XD...趕快換女友比較快吧...一般女生是不會單獨跟一大堆男生出去的...
除非...那個女生很MAN...
加油丫...板大...給你愛的鼓勵...
拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍...

這似乎是每對情侶都會遇到的事情

也是讓我傷痛腦筋阿

不知道有沒有大大也常跟我一樣有這種情形

我交的每個女朋友幾乎都會遇到這種情況

就是跟我交往的同時

另外還有同學or同事在虧他

我女朋友都會主動跟我講

也都會說       他已經拒絕那男的了

那男的也知道我女友有男朋友

還是死纏濫打

我的做法就是       去找那男的談判

反倒是這些人都不知羞恥似的

打電話過去跟他好好講       他反倒是說什麼我女友還沒結婚

他有權利虧他       甚至說什麼不高興出來橋

有錯在先     還他媽的越講越大聲

好像換成我在虧他馬子就對了

自以為自己很大尾 人多?      就可以虧別人的女友

大部分到最後都是我懶的管

那男的要煩我女友讓他煩      畢竟

我是文明人       老實說       我是沒像他有認識什麼兄弟

我就是乖乖的工作       下班回家睡覺的人

我能怎麼做?      所以往往到最後都是分手來收場

最近休息了半年不敢交女朋友了

虧到太正的容易招蜂引蝶

太醜的我又虧不下去

該死

乖乖的打手槍算了

回覆給:M.r LIN 蔣

如果出現兩個人在虧....
可以來個借刀殺人呀....
把那兩方約出來讓他們相殺一下...
你就會是最終勝利的人........哈哈.....^^

回覆給:熱狗~

講一句給你聽:
聽好唷~~~~

當真愛失去一切時,
珍惜是最美麗的溫柔

Yahoo