Zclub討論區 Z板

錬蓋..是這樣說的嗎?

今天自己動手改了錬蓋...
高速機切割+拋光石拋光...
看到完成品後...整個就很興奮..
所以想上來聽各位大大的評語....
感恩~感恩~~

好像少了製做過程厚~可是一個人怎麼拍呢?
不過完成後還蠻有成就感的耶!!
回覆給:絕對新手..

總絕得後座的左腳有顧慮  沒事就沒事 運氣差一點或腳會亂動的
不小心去擦到鏈條的話 這可就危險了

不錯看唷~呵呵~不知道會不會弄到腳
我之前沒後腳踏的時候~載朋友~他都踩在搖臂上~載了五六次都沒事~呵呵

給你拍拍手~~
鐵的東西~去漆拋光後~如果不上色漆的話~
要注意保養喔~很容易生鏽~
不然就是要上金油或透明漆~
小弟的fzr之前車台也是拋光.......
剛開始很好看~
雖然也上了金油~還是很快就生鏽了...

很漂亮耶
莫非這是愛將新出品的改裝鍊條蓋?
真的很好看

貓工做的有異曲同工之妙~!!

突然很想買隻砂輪機~!!!

B牌的好像不錯#~#

回覆給:新化FZR同

上面是沒關係啦!...前面有擋住  不會進去  頂多褲子或是鞋子髒...
總不會有人腳賤到去伸到下面...

我的鏈條蓋也是這樣弄耶  可是我有噴漆
如果拋光沒上漆 下雨天隔天大概就變土黃色的了

真是感謝各位大大的指教耶!
小弟上次PO圖時忘了說有+透明漆...還噴三層耶...
不過我也有點後悔空隙割了太大了...可是來不及...除非再去買一個~傻眼.....
然後今天小弟又把後搖臂拆了下來..把原本固定錬蓋的鐵片用"上速"(台)把它割除..
再噴上忘了噴幾次的黑漆....這樣~我竟然搞了一整天...真是有點誇張耶~
不過完成後還是很有感覺...有成就的感覺...這就是所謂土炮的成就感嗎?說實在的!
還蠻爽的~~~

回覆給:絕對新手
恭喜你!!

你已經不是絕對新手了!!

而是相對新手啦!!

土泡就是那種感覺很爽吧!!  了解我為啥要作無意義的拋光了吧!

前插+前後股拋拋拋拋拋光

回覆給:絕對新手

原廠鏈條蓋很貴....相信我.....真的....

因為我買過.......

回覆給:[TMSR-追風’荃]
呵呵~真的很爽啦!本想到一個瘋狂的點子....
就是把車台全拆光..把車架全部拋光..............不過應該是想想的啦~頂多拿去電鍍....好像很貴耶~聽朋友說~
我會不會中了拋光的毒啊~~~

回覆給:[TMSR-BSAS]
是喔~不過買新的可能會捨不得動手吧!!不知道如果去殺肉場買呢?不知會不會很貴~
還在想說用原本切割下來的再切一小塊來補那個空隙...再試囉~~

Yahoo