Zclub討論區 Z板

fzr坐的好酸喔`~!@

請問一下
騎fzr的姿勢問題
還有如果再人的話姿勢要怎麼擺

如何讓屁股不要那麼酸
去換坐墊的店家
換一下坐墊嗎
還是要加泡綿或是什麼
台北市有哪裡可以換施工跟品質都不錯的重點要便宜

有辦法跟悍將150一樣
坐墊坐起來很舒服
就算坐在久騎長程的
都很舒服

有照片可以參考嗎
還是有大大有改

還有避震的問題
有沒有避鎮良好
可以直上fzr的啊
或是有推薦的避鎮
不貴又食用
回覆給:翰~@

仿賽就是這樣嚕
坐墊再改也是一樣拉
我是覺得你都講求便宜
一分錢一分貨拉
便宜怎麼可能會有好貨呢    對吧

我自己的話

後座那一位一手要抱你的肚子

一手要撐著油箱 這樣他的重量才不會壓在你身上 把重心放在肚子

上這樣上身的體重就會比較平均分部在屁屁跟腳上 手不用支撐身體的重量

哈哈 騎F瘦三公斤 ^^|||||

FZR不是用來載人的,小朋友,你大概是要載妹騎爽騎帥,勸你還是騎速克達吧,騎FZR還要像悍將一樣舒服,你幹麻騎FZR。
告訴你,騎FZR就是要花錢,沒有所謂的不貴又實用的避震器,原廠的就要4000元以上,再告訴你,也不是有錢就可以騎FZR,有個性的FZR是你用錢也買不到的,勸你還是騎速克達吧,小朋友。

回覆給:superbike_leon
哇... 容我叫妳一聲大大嗎 大大好威阿

人家有說要載妹嗎? 而且仿賽車原本就騎爽騎帥... 不然是要騎什麼的 騎實用的嗎@_@?

fzr不是用來載人? 我看很多重機拿來載人也樂此不疲... 你把fzr神話了

一直叫人家小朋友.. 說不定開板的年紀還比你大呢: )

開頭的兩位大大
我沒有要挑起筆戰
可妳們說話要收斂一下好嗎
便宜當然是大家都希望的啊
難道你希望花比人別多的錢去改車嗎
重點還改的一樣

誰說便宜沒好貨
我就有買過

抱歉我不小
也不是小朋友

我沒有要載妹耍帥
而且說實在的FZR
在兩個人
真的很醜
側面看起來是一直線的

我已經有速克達了
我家有六部車
妳也不用勸我買速克達

那你的車值多少錢
妳幹麻要這樣調侃
有個性
妳的車多有個性
還不是一具機駕
不要把車人性化了
車買來就是要給人騎的
不然你買她幹麻
勸妳趕快升級重車吧
FZR輩你說成這樣
他本來最終的目的就是要給人跳接種車的一環
把她神話了
那重車不就是上帝了嗎

我當然知道一隻避震不便宜
所以我說推薦
我要求實用又不貴
難道這有錯嗎

況且要不是沒重車怎麼會騎FZR
當然是出在錢的問題
還有妳根本不熟悉
騎FZR就是要了解
等摸熟了在升級也不遲
我不是花錢騎車而已
我是要照顧車跟玩車
妳不到妳懂不懂

路過的  发表于 2007-6-7 14:07:28

哇賽.....嗆起來了.....
基本上FZR你要騎的很舒適是不太可能的啦,
頂多就是提升一點點的舒適感,
就像你說的,去把坐墊加厚,屁股就會舒服一點,
我記得我有聽說過,有人用過類似做假奶在用的矽膠包,
聽說舒適感加分很大,不過也僅止於聽說的,
所以我不知道哪裡有這樣的服務,
不然.....削車台改FZ的坐墊應該也不錯,
其實真要舒適,FZ比較舒適,FZR,有點勉強...

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

其實FZ2的坐墊坐久也是會酸痛,所以就去把坐墊重包再加厚吧!FZR仿賽車後座載人不是不行,而是被載的人會坐得不夠舒服,這是先天條件使然-----沒辦法!

漂亮!!嗆嗆這些動不動就要教訓人的大大!
我支持你

哇...火藥味真濃...

基本上我的fzr是不載人的,倒不是因為什麼美不美觀的,而是車子還沒整好,後座比按摩椅還麻...
對坐的人不太好意思...

不過我想椅墊加厚是真的有差喔,坐久不會這麼痛...
不過FZR 本身的騎乘方式就很 "練身體" 了!要輕鬆...FZ 卡好吧。

嗆人的只有superbike_leon,大家請看仔細。

另外FZR若要坐得舒服,我的建議是腳踏前移、改牛角高把、加後靠背、裝前19後15鋼絲框。這樣子就算雙貼騎去環島,也一點都不會累。

不要懷疑,某個姓孫的藝人真的這樣子改過。

坐墊內再加塊海綿,乘坐舒適感有加分作用,幾百塊錢就搞定!!

參考之~~

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂
哇...用作假奶的矽膠當椅墊那個應該不便宜吧!!
不過說真的仿賽真的不適合載人..
騎的人不說,被載的人應該光凸著油箱也會腰酸背痛吧!!

妳不會是再說孫國豪吧

坐墊我想我這裡拜會去加厚
至於避震
我還是沒有什麼頭緒
因為不知道要裝哪一種的
比較好

FZR能選擇的國產品好像也只有兩家而已...

如過要便宜...那就y拍找找有沒大車可以改上去的吧

其實像FZR這樣車型的車.要騎的舒服真的有各困難度.....因為它的坐姿就已經不是很舒服了..所以只能盡量從其他的方面來做調整..至於怎樣調整.還要看你的身高等等的條件來決定..所以..m..
盡量找車友出去..然後看大家怎樣改的比較舒服比較快...^^.......
我的個人意見..^^...
我是採用忍耐hahhaa.....習慣就好..

呼 這樣都能吵阿....

小弟我建議 如果有資金 想改的舒適點的話

可以改成雙坐墊 整個尾殼改掉..有心因該沒問題

然後避震可以考慮RPM G+

國產算是不錯的一隻 

供你參考看看.........^^

改fz2把手!
在不改變騎乘三角的情況下,改一些小東西應該幫助不大
如果將坐墊加厚,理論上騎乘三角會更惡化(更趴)
但是FZR改FZ2把手很奇怪㊣
在想想辦法吧

仿賽的型,要舒服真的是蠻難的,比較直接的辦法就是改成街車型吧,要不然只能讓他便習慣囉,像我騎習慣FZR後,我騎FZ2就感覺很怪說,在日本我的CB400SF也是改成低把在騎,高把不習慣阿....

火藥味濃厚........
個人是認為啦.....
板上有些大大有時可能誤解別人的意思.....
就說了些話抹殺新手的夢想 = ="
((ps:純屬個人意見

Yahoo