Zclub討論區 Z板

楼主: 海神

關於姐弟戀...

回覆給:海神
我也有跟他說過年齡的差距並不重要,只要合得來聊的來這都可以避免的~他就沒說什麼了....有不知道他心裡在想什麼

說到獨立跟耍小孩子這就不會了~在他面前可以獨當一面辣!!有時我也會跟他說我的觀念等等~

不過你說到出去付錢他還算不錯~第一次跟他出去他堅持各付各的,不過第二次出去是後來回家討論完又在出去,先去吃東西要走的時候我跟他說我要上廁所,結果下來他已經買單了...讓我傻眼(因該要說出去3次@@)後來第三次出去就都我請了~3次下來讓我感覺至少他都有說要付錢~不會一直要男生付~還不錯

我現在也是有在工作押~不過我是讀日校的,晚上上班~~

重點來了,在一個禮拜他就要回南部了............

讓我有點鬱卒........

我64年次,我那個62年次~!
以存活度與性需求來說,男人最好小女人一些來結婚會較好!

不會差很多阿,
小弟說了阿,只要不在乎別人的想法,就不會有問題 !

而且你現在聽到的都是"通用"價值觀,就是一般人的看法或水準
而人生何必居泥於此呢?

今天你就算聽你爸的,取個比你小的好了,生活會一定幸福嗎?
如果你婚後一直想著大三歲的那位,那麼你就無幸福可言了。
上次還有個術士竟然當著我的面講他叫他兒子不要取同年或更大的,
要不是看他年齡比我大,我早就定他了,他真是只學表面不知究理。

命理學的初篇或表面確實有提到不要取同年或年長的,但有深入研究的老師都會知道
一切看八字,看造化。
你真的很看重她,那就取她,你若過著幸福快樂的日子那麼你就會轉運

人的交流是看心智與心靈的成熟度來決定溝通順利與否,不是看肉體的年齡。很多老人是智障,也有很多少年人是智者.....

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中
回覆給:潘廷pro_v

厚,你們沒看渡風兄的打手槍研究報告書嗎?

"打手槍可使精神處於合諧狀態,避免一時衝動.....  "

正因如此,凡事無法下決定時,先手槍冷靜下來,再做合適的決定比較長久阿~

路過的  发表于 2007-6-20 14:26:25

其實已自然生態角度來探討的話,因為女性平均年齡大於男性,
所以其實女大男小是比較好的,
不過因為古早觀念的問題,所以大家都會認為男大女小才是正統,
其實我很反對令尊所說的話,
說『她沒福相 又老 他說我們是正常家庭 不需要娶個比我大的女生』
這話的意思是否有點侮蔑他人.....
不過回歸重點,你是否已經不愛他了勒?從文中感覺你對他好像已沒有感情了,
感覺純粹就是因為交往久了,覺得提分手是種虧欠的樣子,
我個人覺得啦.....其實你現下只是沒有提分手的理由吧,
或是其實你是想等他提分手?會這樣說其實是因為我有個朋友也是跟您類似,
他跟我說他覺得他沒資格提分手,不過只要女方提起他一定答應,
我想你應該好好考慮你的想法,如果沒感情就算進你家們,你們也不會幸福的,
所以好好想想吧,真的愛他,就堅持,確定沒感覺了,也不想賴下去了,
就把手放開吧

如果我是樓主,我會講:幹,算命真的有那麼準那樂透頭彩都是你們的

回覆給:無聊

"可是我又覺得矛盾~嫌我小弟弟又說有機會~讓我想的好煩唷"

---->你好可憐喔....

回覆給:潘廷pro_v

唉...他快回去了~
現在我跟他的關係處在於曖昧吧!!

開始要習慣一個人上班下班
開始要習慣看不見他的人
開始要習慣一個人的生活了....
一切都好不習慣唷.........

回覆給:灰燼之蒼鬼-囂張 雲長

算命和錢財是兩回事

我很不想教壞小孩子
但是
1.牽手
2.接吻
3.推倒~~~
只有這三部曲
管他大姐姐小姐姐~~
能做到1、2.....3就不遠了!!!
SORRY.....

但是~~後來的相處才是難~~~~~而且滿難的~~
如果要結婚~~更是一輩子的相處~~~所以....GOOD LUCK

很多人都說選自己所愛,愛自己所選,不必在乎家人的想法,
我只能說這些人真有勇氣。
如果有娶人家的打算,
家人那邊可千萬得安撫好,除非婚後就跟家人劃清界線,
否則到時候變成夾心麵包的感覺可不是那麼好過。

至於姐弟戀嘛,現在你們還年輕,或許有些在意彼此的年紀,
不過等到邁入30大關、40大關、甚至是半百之後,3年又10個月的差距算得了什麼?
女人要的不多,不過就是被呵護、被照顧的感覺而已,
只要心靈成熟度夠,
肉體的年紀不是問題。

另外你們的現況已經從一開始的激情歸於平靜,
從一對熱戀中的情侶變成熟悉的家人,
原先不在乎的缺點一一浮現,
也變得比較愛計較。
這是情侶發展的必經階段,
是分是合就看彼此的智慧囉。

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

目前出去3次,頂多過馬路牽他手,偶而搭他肩膀
有時我跟他也會互相搥背按摩一下(是純的沒做黑的)~就是還沒到接吻....推倒.....

以他現在的觀念來說,他要的是找比他年紀大的.........
也跟他說過了~只是有聽進去卻不知道了不了解.............

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

這幾天 我想了想  冷靜下來 我發現我還是蠻愛她  如果分了 可能會後悔吧  所以  還是繼續在一起 好

呵呵呵 發現自己愛她 一切就都好解決啦!!!
加油阿!!!

路過的  发表于 2007-6-23 01:01:48

所以~就這樣,一切都解決了,

其實很多事情是很簡單的,

只是人都會往死胡同鑽,

有時候,當你真的有心境上的問題無法解決

其實把心境回歸本位想想,答案其實一直都在!

不負責任斷章取義。

因如此,凡事無法下決定時,先手槍冷靜下來

打手槍最好是這樣啦!

今天我和女朋友去約會

他問我吃什麼?

我緊張的說不出話來

等我一下,我急忙的跑去廁所

阿~~阿~阿阿 ~~~喔喔喔~~~阿阿....(出來了)

我想到了,我們去肯德基吧!

吃完肯德基之後,待會我們要去哪裡玩咧?

等我一下,我再去一下廁所

阿阿~~~喔喔喔喔~~~~靠靠靠~~~要出來了要出來了~ 阿阿阿阿阿~~~喔 (又出來了)

我們去逛台北地下街吧!

海豚,今天晚上爸媽不回家,我一個人在家會怕,你可不可以....(害羞)

再等我一下!

等我唷

阿阿阿~~~喔.....好痛阿~~~不行,就快了,快了~~快要.....(阿...........好不容易)

走吧!今天晚上我陪你,好嗎? 乎,好清爽阿

我們兩相偎在一起看著TV,一臉幸福不知羨煞多少人

海豚,你覺得我今天好看嗎?

什麼?

人家今天對你有不一樣的感覺,你有沒有發現?

我的身體好熱、好熱、好像有火在燒我

怎麼辦辦,我克制不暸,好想要....好想要,

給人家好嗎,好嗎? (開始脫衣服了)

這...

這個,實在是

太困難了

我今天已經打了三槍了!

沒有子彈打最後最重要的一發!

白木兄,不要再說著騙小孩的話了!

各位,別相信沒有事實根據的流言了。

除非你們想成為我口中的例子。

PS.我嗆的挺大唷! 請見諒拉

路過的  发表于 2007-6-23 10:32:43

豚大,相信我,你一定還是可以的,

只是.....你應該會伺候你家老佛爺伺候的很痛苦.....

滿清10大酷刑 @@?

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

你太抬舉我了!

我的等級比不上白木兄!

他可是每件事都需要靠打槍的一哥

小弟,還有廣大的進步的空間

。。。。。這個例子就像花了大錢改車之後,卻沒錢修壞掉的煞車一樣。。。。。

這不是打槍的錯,是打槍的人的錯。。太虛了,要重練!

這個例子太趣饒,簡直太棒了,忍不住要給你比個中指與拇指。

(逃)

Yahoo