Zclub討論區 Z板

楼主: Jun_SR

〔南邊出遊〕大埔一日遊

+我一個~沒意外的話會去

回覆給:[囧SR]-RabbitBass TM

哈~~小兔~~前碟好了呀~~
請到這裡報名囉:
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=78454&cateno=4
這樣方便確定集合點的人數,麻煩囉~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天我偷偷的給他去找阿婆囉~~~

路線:台三(古坑、梅山…→旗山)
心得:
過了澐水一直到楠西就是全路最HIGJ的地方啦~~沒啥車,彎又多,我還偷偷給他殺了一下彎,真是過癮阿!當然,我有注意安全囉。
當然路途中一定會經過阿婆彎的囉,但是沒有重車在這卡,失望失望…因為今天禮拜五嘛。
剛下車完全沒有看到店裡有人影,只有聽到電視在"做愛"……是民視的啦,想到哪裡去。然後打開冰箱拿了一罐現泡的茶,本想大聲叫『五廊DA模』,說是遲那是快,就在我張開嘴巴的同時,有個人影突然間就從涼椅上冒出來…沒錯這個人正是阿婆本人!
說到這個阿婆……看電視做愛看到有購入神的…從我掏錢出來一直到找完錢他都一直緊緊盯著電視看…甚至我已經走出店門走到對面停車場站在車子旁邊的,他還站在他的櫃檯緊緊的盯著電視不放…實在是讓我太無言了…
接下來一整路的彎,實在是太HUGH了忍不住又殺了一堆安全之彎…雖然有些彎給他殺的有點不安全…嘻嘻嘻。

全程從阿婆彎下來一直到玉井的7-11,總共花了1小時12分鐘(如果我手機的碼表沒有跳錯的話)。過了阿婆彎之後南下全路幾乎都是下坡,而且阿婆彎那邊好像也是分水嶺,所以算是那段路的最高點,阿婆真是會挑地方啊!

補上隨便亂亂拍的照片。
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s0915959438&book=6

回覆給:Jun_SR

狂打錯字…抱歉抱歉。
HIGJ→更正→HIGH
HUGH→更正→HIGH

我自己加一站好嗎...我在光廊(鼓山國小對面的7-11)等...那邊有位子坐...也比較順路

跑完不錯巴...呵呵

你們高雄那邊沒人要帶上來嗎??

這樣一堆人不知道路吧

這個車聚我很心動,但是那禮拜有一個不可排除的私事要處理,
麻煩的是日期沒確定,就只確定是那幾天的其中一天,
如果沒衝到的話,我會在我的母校南工跟大家見面!!

回覆給:[ 囧 SR ] - 仿賽風 _ 阿季

阿季你不是要到火車站帶嗎???

距離我上一個留言也才12小時而已,
這段期間卻讓我的心情有天與地般的落差!
原本今天小弟要騎我的小愛回台南準備車聚,
我在昨晚還特地擦了車子,油箱亮晶晶,
卻因為我同學借去買東西給我倒車,油箱"貓"了一個坑。
挖~~!!我心情超差的!我車子雖然沒改,但外觀我都維持的很好很新,
這JUN SR大大知道的,沒想到就這樣給我弄一個坑回來給我看~
我很CARE油箱側殼跟避震的漆,超保護!結果~吼~都沒心情了!

也許會有人覺得我活該吧~自己要把車子借給別人騎的!
但是真的遇到那場合,要拒絕他嗎~他心裡又犯嘀咕
碎碎念說我怎樣,現在好了~我的車子真的給我倒了,
他是有誠意要負責出錢弄好它啦,但是我就喜歡原廠油箱式樣啊!
我跟他說,<板金烤漆~我比較想換原場耶!>他給我哀哀叫的~我也知道這比較貴,
但是你騎我的車,倒我的車耶!想計較可是又還要跟他同班三年,整個難做人。
雖然說仔細檢查後只是"貓"一個坑沒掉漆,有刮傷而已,還不到要烤漆,但是
個"奇蒙子"就不太好。
現在看起來工程只是需要鈑一鈑,然後送去美容一下應該就OK了。但願如此!!

回覆給:解放最後羔羊

貓一個坑......沒差啦~~

我們又不是用油箱過彎@@"

OK的啦~~~我車上髒的地方 貓的地方 凹的地方  生鏽的地方  不知道有多少了~"~

所以一開始就是要讓自己當壞人了

如果因為不借車 那這個朋友也不用當了

3年的朋友 你花一台車看清楚他

那種人就是以自己的利益為優先

那我們也就不要跟他客氣

下次再有人借車 就說沒有人在借老婆的啦

我也很機掰..我車停在停車場..還特地找右邊有牆壁的.不會讓其他車子瓜到我排氣管

結果再去簽車時..發現..排氣管亮晶晶沒事..但是我的郵箱左邊中間..凹一個小棟..現場幹到無力

不知道是在沙小..

喔ˊ!那天有載限速喔~~被我發現啦!!

哪天勒?

回覆給:小金剛

我車聚沒要去了!!

哇!!怎麼突然不去了@@"

呵呵,我忘了

怎了勒?

因為我車一堆零件剛好都來了......

要弄車 而且剛好卡到新工作!!

哇雌.......店長的車又要升級了!

噓......我很低調的!!

低調到最近都沒人看到我......

Yahoo