Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豬頭文

如何讓女生接受姊弟戀??

回覆給:天真無邪可愛美麗大方的小鍾鍾

阿人家也沒說要當米蟲阿!!

就只是學生咩~~~要賺錢能賺到哪裡

有賺到很多的~~也很少

所以阿~~~還是趕緊畢業去賺錢吧

回覆給:[TMSR-BSAS]
引述B&K
明明感情是兩個人的事情,就有一堆人愛干涉,真搞不懂是我們結婚還是他們結婚?
我是因會看到他這段 才會PO文的
父母干涉的原因 有很多 我PO出來的 只是其中的一點點而已
誰不想自己的女兒可以找個好人家好對象嫁了出去
在說 在很多父母的想法上 還沒當兵的男生 不牢靠不能依靠
點到為止 說太多 怕到時候又變成鍵盤戰

回覆給:B&K
我並沒有針對你 而是希望你不要誤會人家的父母親最初衷的想法

很多人都天真的以為感情婚姻只是兩人之間的事,根本就是大錯特錯,除非兩邊各自親屬都死光了,否則基本上就是兩個家族的結合;再者除非兩個人跑到荒山野地獨自耕作生活,否則一定跟身旁的人都有關係!!婚姻也是要生活的啊!!光靠愛情是填不飽肚子的啊!!生活的學問可大了.................

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

你自己也不愛上了熟女.....

回覆給:豬頭文

6歲是差了滿多了!!

不過首要條件是她不能把你當弟弟看

如果把你當弟弟看 甚麼都別想了......

回覆給:MELO

真的,他只要一把你當小弟弟看你在怎努力怎付出 還是一句話:
小~弟~弟
我現在那個大姐姐真的很XO,問他我們有沒有可能成為男女朋友
他的回答都在那轉來轉去而且都不說清楚,有時他對你做的事情又感覺他喜歡你
又有時他做的事情會讓你感覺跟他就不可能

現在讓我覺得,小妹妹還是比較好騙.......

路過的  发表于 2007-6-30 19:09:53
回覆給:無聊

恩.....我也覺得小妹妹應該,可能,有機會比較好騙,

可是如果你就是對小妹妹沒興趣怎麼辦阿??

=口="

根據我姐弟戀多年的經驗

讓我來告訴你怎麼樣才能讓她接受

1.你是一個很獨特的小子

2.你的活力與價值超過和她同齡甚至比她大的男人

3.她可以在你身上找到快樂

4.你從來沒給她壓力

5.別玩告白遊戲了...她會覺得你很幼稚

你說的大概都對了
但超齡的交往還是埋藏很多分手因素的
我也交過大我八歲的女生
很多是分開的原因
反道不是看的道的原因
而是回歸現實面兩人才知道的小問題

回覆給:雁子

那辛苦得到的裝備怎麼辦??

可是我現在覺得你有就有各種女人找上門....或是說都一定把的到各種女人

還管你是不是小弟弟勒~有錢給我花就好~

回覆給:無聊

反對.....

雖然沒有錢不能 但錢不是萬能的!!!!!
別把所有女人都看成錢鬼囉....

回覆給:爆肝晴

改依下
錢並非萬能
但錢卻是近乎萬能
但多數女人都愛多金且帥又體貼的男人
沒其他的有錢也是ok的大有人在
我不認為很該死很現實
就像不管帥的醜的肥的男人
永遠愛美女
兩邊的陣營都是現實的

Yahoo