Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 麥卡倫

關於防甩頭

回覆給:GP‧慢慢騎‧美感

我...我騎車像月亮?  哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈...

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
嗯嗯~~了解!!感謝老爹0.0

回覆給: 北N杰 ff~07
杰大....你什麼時候有躁鬱症...QQ

我剛剛突發奇想

有一種防甩頭飛機上有裝!!

那個蠻便宜的!!就是那種掛在脖子上得空氣枕頭.....

那個應該蠻"防甩頭" 吧!!

我好羨慕你的原因...

我只有第三點有過一次,其他沒出現過半次........愛將真遜阿

回覆給:[TMSR-BSAS]

QQ...真的很"防甩"說....
不過醫院用的那種固定器(脖子扭到用的那個)應該更棒XD

回覆給:GP‧慢慢騎‧美感

說到防甩頭 就讓我想到騎車甩尾~

(甩馬尾...)  

如果你都保持在最大扭力點,
第二項還是可能會發生的
至於第一項,你裝了就會知道還是有差的^^

我用2.5英制的單導前胎

時速60~80過灣的時候還是會抖動

想想那麼細的單導胎都會抖了

所以還是裝防甩頭要緊阿^^~

小弟今天在雜誌上看到鯊牌有出速克達用的防甩頭........

不知道有沒有用處阿@@.....

應該是真的有插啦!! 

我是在想~~我昨天去楊金下坡油門一拜(這是不好低!!請勿學習)

不知道我太重還怎樣.....7x公斤~~頭連甩都不甩(是不是因為前面是2.5鐵框~很中)

呵呵~~等哪天有錢就會裝吧!

我沒有轉速表~~我只知道我在出灣油門大崔......就........慢慢的有速度出來...........呵呵呵

不過~~真的不會抖.....技術不好~~離合片打滑....

回覆給:仁仁 迅雷天使

以前DC的遊戲片廣告也很妙啊!
日本的...小朋友三輪車甩尾...(父母管教甚嚴!!?)

防甩頭是吸掉左右震動,
路況好跑直線,作用就不大了(仰德柏油今年才重舖過的)^^
有機會,讓你騎騎我的大愛將,你就知道為什麼我會裝了

Yahoo