Zclub討論區 Z板

愛將改ST

奇怪...

我看到一支很便宜的ST(426) 才3000

正品

不過愛將要修改

修改會花很多錢嗎?     還是重新燒一個前段?  價格大概多少?

為什麼機車店的朋友都要我不要裝ST

都說裝了會很難看

可是我真的很喜歡

有夠苦惱

各位大大  給個意見吧....
回覆給:西風

st  爽拉..不過吵了點...速度也還好..還有不知道是不是我調混合比技術太爛還是管的問題

412  跟 喇叭管 ,都會稍微放屁...

忘記打..個人喜歡st的外型,好壞看見仁見智拉...

爽就裝囉...看怎燒前段..我前段是兩千五鎖點跟角度做到好...

[img]http://www.im-lost.com/ImLost_Upload/MemberPhoto/4/8/120748.JPG[/img]
ST管裝著參考
更多照片在這
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tues31&book=20

個人感覺的確有點吵
也會放屁
但我是以外型為主
再挑管前也是除了酒瓶管外
看ST最順眼~
在日本SR400也蠻多改ST<426>

我前段是重新燒的

版上龐大的愛將也是改ST管

好不好看見仁見智吧
我倒覺得沒有比st更適合裝愛將的管了 我也很想裝

豬朋狗友的話不用理
我想他們應該也講過不要騎愛將或是幹嘛騎愛將之類的話吧?

當初找館子也考慮很多

從台灣到日本

我的車子的st也是前輩賤價賣我的

算是撿到

st最大缺點就是音浪滿大聲,但是因為有消音管和葉片

可以按照個人喜好來調整

耐用度來說我覺得還不錯買來到現在第5年還沒有什麼毛病

性能來說,我是有把那個鬼環保拆掉,不會放屁而且化油器比較不會濃濃的

尾速來說..我覺得是有不錯的感覺..(抱歉板上不能說極速但是包你滿意)

但是要注意是說因為st是直通關西

在廢氣和氧氣之間的呼吸來說會比較不順暢

要常常注意車子的狀況要不然要容易導致氣門燒掉...等問題喔

4000可已在找看看

回覆給:行走實驗室SR阿龐

要常常注意車子的狀況要不然要容易導致氣門燒掉...等問題喔

-------------------------------------------------------------------------------------

這句話嚇到我了

覺得st426~看起來很帥~我哥有裝~只是現在壞了~那聲音真正點...

感謝各為大大的感想

我這支是ST黑管.....美國的......朋友讚助......

當初他買7張.....型號好像是449....

前段我是到文華弄的......

會放屁.......

化油器要調.......

油氣過濃換過一枚火星塞.........

因車身太長......所以又換回白鐵管了......

而且最近天氣不穩定.......

黑管生秀機率高.........

小許的相本有幫我拍特寫.......

有空去拜訪許董的相本唄.........

回覆給:行走實驗室SR阿龐

st最大缺點就是音浪滿大聲

所以聽到ST的聲音時要跟著晃.......
不然會被撞到地上 XD

回覆給:’荃

黃力行 ... 音浪?

每天震每天搖

包你不用三五年可以三家MOTO CP

回覆給:Prince *

音浪    太強    不晃    會掉到地上

陰毛    太長    不剪    會掉到地上

回覆給:小金剛

是掉到地上還是掉在嘴旁....XDDD

回覆給:’荃&小金剛

怎麼越說越A