Zclub討論區 Z板

楼主: Love&Peace

自製-愛將專用"男氣"側蓋

回覆給:’荃
您眼睛真尖,他是我派上去壓住椅墊的,因為我椅墊左邊的螺絲斷在裡面。
於是請我的兄弟友情贊助一下

回覆給:D仔

1.楊同學(吐司) 聯絡電話:0911555531  EMAIL&MSN:  tues31@yahoo.com.tw

2.廖同學(D仔) 聯絡電話:0931-277-115  E-MAIL&MSN: liao0404@yahoo.com.tw

3.陳同學(彰化肉圓) 聯絡電話:0937-288-544  E-MAIL:force0103@yahoo.com.tw
                                                                                MSN:force0103@kimo.com.tw

1.楊同學(吐司) 聯絡電話:0911555531  EMAIL&MSN:  tues31@yahoo.com.tw

2.廖同學(D仔) 聯絡電話:0931-277-115  E-MAIL&MSN: liao0404@yahoo.com.tw

3.陳同學(彰化肉圓) 聯絡電話:0937-288-544  E-MAIL:force0103@yahoo.com.tw
4.宋同學(william)聯絡電話:0932187587    EMAIL: william_sung.tw@yahoo.com.tw  MSN:william_sungwl@msn.com

4.宋同學(william)聯絡電話:0932187587    EMAIL: william_sung.tw@yahoo.com.tw  MSN:william_sungwl@msn.com

5.林同學(阿福)聯絡電話:0972205393  E-MAIL&MSN:sao3344@hotmail.com

5.林同學(阿福)聯絡電話:0972205393  E-MAIL&MSN:sao3344@hotmail.com

6.吳同學(行走實驗室SR阿龐) 聯絡電話:0982062344  EMAILw850iw850i@yahoo.com.tw   &MSNa29769140@yahoo.com.tw

回覆給:行走實驗室SR阿龐

五組已分配完了,我會再下禮拜一晚上10-11點給各位電話約時間面交或是寄件匯款
電話沒接的,我會發mail通知
依序是
1 (吐司)
2 (D仔)
3 (彰化肉圓)       
4 (william)
5 (阿福)

候補
(行走實驗室SR阿龐)
如果上述五位,有任何一位在近期內聯絡不到的話,我會通知你的

回覆給:Love&Peace

沒關西因為有你讓愛將阪多了點情趣

如果真的沒有威廉老大我半夜去偷拔你的哈哈

沒有我再像你借板詢問那兒可以製造

感恩啊

回覆給:行走實驗室SR阿龐

要拔請等下週到手以後了!嘿嘿....早起的鳥兒有蟲吃,5點起床,上來看看沒想到竟讓我發現好料,本想A兩組當備料的,後來心想還是讓給其他車友吧!
晚上要來拔就叫小許帶你到我家來,他會告訴你地址方位,不過我家的門禁簡直是固若金湯,24小時警衛守護,進出得經過指紋、瞳孔、聲波三道防線,讓你進得來而出不去。

呂同學!謝謝你!!今天收到了測蓋,修毛邊搞到手破皮...
覺得施工最麻煩的是重新固定整流器的地方,弄了好久才用好,測蓋裝上後,我有在上面的兩邊在加上束帶固定,這樣整個看起來完整度還蠻高的,爽度100阿!!!
手好痛阿!!!先去休息了!!!

回覆給:william
回覆給:阿福
回覆給:吐司
回覆給:彰化肉圓

目前5組側蓋已都找到主人了!
因為我本身也還沒正式烤漆安裝上(在等油箱跟尾殼改裝完成後一起烤漆)
還希望各位在安裝完成後,在此篇貼個圖片來聞香一下!

沒有排隊買到超屌側蓋,的朋友們....要一起跟Love&Peace大大藉模去做嗎?
只是做個調查~不知道有沒有人願意?
如果有了話~算我一個 ^^

回覆給:小豬

沒有仔細看此篇討論串喔!
我的模子,在這次少量生產時,已經被破壞了,沒辦法再用了
有拿到側蓋的就知道,在脫模時,多次去撬開緊密貼緊的ABS跟木模,已造成邊緣有小坑疤
我是用劣質的密迪板作木模(用木粉壓製出來的再生版,家樂福的木製家具很多都是這種喔,一碰水就爛掉),所以做個5-6次就壞掉了。

之前在MSN遇到"老師又來啦"
他說要自己嘗試看看自製側蓋,搞不好下一次會出現更棒的自製品,到時我也要加購一份!

謝謝囉!!我其實一直到聽到你的聲音才想起來你是誰
你的聲音很好認的說~

那天拿回去就開始再切邊邊了
沒想到意外的容易切~

目前已經把邊邊打磨完成和裝上去了!!
整個側蓋能放進骨架內的感覺真棒!
車子的比例也較好看多了~

只是在弄右邊側蓋比較有些問題而已<整流器>
不過也都成功裝上去了

再來就是要準備烤漆了~~
這還有今天拍的幾張照片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tues31&book=14&page=1

前後輪的大小比例看起來好怪唷
是拍攝角度的關係嗎?

回覆給:Eyesman

我後輪本來就比較大~
3.5框~120胎

不過拍攝角度多少還是有點關係
所以看起來就比較大點

請你上兩點如何固定的?可以再貼點照片嗎?謝謝

是喔~抱歉沒看清楚~"~ 抱歉抱歉~你的模組有破壞的很嚴重嗎?
如果型都還在了話可以用朔鋼補土修復嗎?
可以讓我試試看嗎??

回覆給:william

目前只有鎖下面的那個螺絲
我一開始上面在切毛邊時有先預留一半的邊邊
然後就可以把側蓋整個塞進去
拆掉椅墊可以看到上面那邊邊會是卡在骨架內

至於右邊就比較麻煩了
我去車行請他把整個整流器的鎖架都切掉了
然後把整流器移到椅墊下
然後上半部跟前面的邊邊都要閃鎖電瓶的地方

目前這樣弄是不會掉
但是前後壓側蓋還是會稍微會有點會起浮移動<但之前裝原廠時也會動了>
所以到時候前面或是後面應該會綁個束帶讓他固定

晚點會在補些照片上來~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tues31&book=14&page=2
這邊有今天拍的幾張右側的照片

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tues31&b=14&f=1167152319&p=27
這張可以看到整流器座被切除得痕跡

回覆給:小豬
模還在阿!表面其實損壞不多,只是要再花點心思去修復成可以成型的水準!
你要我可以送你!只是你要自己來台北縣板橋(接近萬華)來拿喔!

你的車裝起來實在不錯看,很有那個味!
但我覺得切掉整流器鎖點有點兒因噎廢食的感覺...可以修側蓋的邊緣,挖凹槽去符合。
但你這樣做完整性是比較高!只是整流器就改不回來了!

記得烤完漆要再回來貼個圖喔!

Yahoo