Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

跟女友相處 進退兩難 ...

阿對了~如果樓主真的還想跟你女朋友繼續走下去的話,可千千萬萬不可"不理他"喔~就算是他不對,你也要給他一點台階下,不然保證馬上分囉~

回覆給:愛睡覺的水瓶
這位施主 我已經給你最佳的薦言了喔!!凡事請三思喔!敢問您身邊這位女施主是何星座??
貧僧幫你把脈健診一番!!

回覆給:爆裂哈士奇

她是個很標準的天蠍=  =!
至今想想會在一起還蠻不可思議的
我想 兩個人的相處還是要好好溝通
這就是我們會一直在一起的原因吧
雖然我覺得都是我在改變=   =...

阿彌佗佛!這位施主!!天蠍座個性也很極端的~占有慾強!愛吃醋!改不了的~~你只有調整心態才能繼續下去阿!!
他敢愛敢恨!!倘若有天不愛你了!說什麼都不必挽回!因為這樣會讓她覺得你沒志氣呀!天蠍有兩種型態!一種是不理不睬型~~一種是愛丟卡慘系型!!想必你碰到了後者呀!!是好也是壞呀.前者是甚至連炒飯都興趣缺缺的呀!!後者喜歡一起睡覺也算是你的福氣呀!只可惜大家都有自私的地方很難妥協呀!!冷靜溝通是最高指導原則阿!!他有很強的包容性阿!!你有很強的可塑性呀!!端看彼此如何達成共識了!在彼此認為都合理的情況下!保有各自的自由吧!!你要綁天蠍也是榜不住的!!該強硬的時候還是要強硬的!被他騎到頭上去你就難翻身了!!因為她的掌控欲會讓你接近窒息的!天蠍有個很要不得的地方!!自己在外亂搞都不會覺得怎樣!撚花惹草認為是自己有魅力~~但是他絕對不允許自己另一半這麼做!就算是跟別的女人聊天也會點燃他雄雄怒火阿!!但是有時他肯為你犧牲一切!!為了達成你的願望他會用盡一切手段~可喜可賀!不過也有相反的時候!為了達成她的目的也一樣不擇手段!!患得患失.............
還是一切順其自然吧.感情要用心思去經營低~沒有人天生就會!聰明的水瓶座應該會知道怎麼處理.因為你們最擅長的就是溝通阿.沒人說的贏你們的嘴巴~~加油了!緣分緣分~可別有緣無份!你還年輕.就算真的不適合了也不要難過.因為上帝在你的一生中安排了很多女人.有些是讓你快樂的.也有些是會讓你傷心失意的..........
切記切記.真的認為不行的時候.早點作出選擇.時間拖越久傷害會越深刻.因為認為捨不得而一直拖.最後痛苦的事兩個人呀.水跟風很難平靜共存的~~舞風起浪!這句話你應該懂吧??

至少妳女友蠻乖的
感覺蠻顧家的
我女友
常常在外逗留11點多才回家
常常跟同事出去
我約他出去救愛去不去的碼的
針想把他休掉

回覆給:台客羅西鵝

一切都結束了 就我的感覺是如此 可惜她似乎很看不開
而且還要用"結束生命"來威脅 我覺得生活習慣不同 觀念不同 個人理念不同都很難相處
我很討厭她威脅我 我就說以後不要聯絡了 可是老實說我還蠻煩的
因為我想關心她 可是我卻沒辦法幫她 
唉  每天都睡不著  還要打麻將來渡過 

看吧...放不開的果然是她= =
恭喜你看開了。

當初愛哩狼工錯錯錯~~偏偏難渡哩耶愛情河~~阿~~啊阿阿 ~哩阿哩
哩細挖一生~~美麗耶錯誤!!!!!
=  ="最近聽到蔡阿虎跟龍小玉唱的這條歌!!應該很適合喔!!
阿彌佗佛!!施主塵緣未盡!!姑且放下!!
難得有情人!畢竟他曾經出現呀

Yahoo