Zclub討論區 Z板

後土除...

今天忘記拔大鎖...油門吹下去....我的後土除裂了...

有換過的大大...能跟小弟說說價錢嗎= =
一張小朋友有找...

回覆給:大肥偉

姴了??
還好啦~
之前我也是跟你一樣忘了大鎖
結果我的后土除是整個爆開~
很像爆炸的聲音
我還以為車子怎麼了.....還好是爆土除
三小張以內就可以搞定拉~~~~~~
車上那種塑料的東西都很便宜低~~~~
除了大牌下面那塊擋泥板除外.....
因為那是連著尾燈座一起低~~~><!!!!!
那個就快要一張小朋友哩!!!

若不是要全新的,我手上有二手土除看你要不要?(自己車拆下換改裝土除)便宜給你啦~jerrylaiw@yahoo.com.tw

注意一下妳的避震
我的就是這樣一起敲壞的
往下壓壓看回彈會不會不順利

我早你前一天發生一樣的事情
整個後土除爆開

去材料行買料自己施工
1.3張小朋友搞定
不難裝喔
可以自己試試看

剛剛去車行 換了一塊 後土除(不知道教後土除還是擋泥板)

我知道我的大肥鵝車身比較長,我停車也很小心

為什麼,為什麼,還要把它撞斷,這已經是第三塊了

我發誓,在被搞斷,我...我....我就切土除,噴死你們這些王八蛋!!!

(別打我,我還是會裝的.....)

第一塊 行車中屁股被撞 斷!!!!

第二塊 學校停車場 放學牽車 裂開 還沒斷 繼續用,後來也是停車,停在士林的圖書館,也斷!!!

第三塊 不知道你能活多久,要是你死了 我怎麼活

~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~看我~

PS..我車是新勁戰,之前爬文好像有看到說 後土除不能單買,說跟尾燈是一組的.....不過....車行有幫我叫到....

回覆給:小緯

新勁戰後擋泥板本來就是與尾燈組分開的...只是要換還是很麻煩,我的新鵝爆過兩次

要換都要把左右車殼、馬桶、扶手拆光光....自己叫料好像是150??大概吧 !

手邊有工具可以DIY看看,其實也是不錯的哦!

Yahoo