Zclub討論區 Z板

以爬過文~但想知道最新資訊!!知道得請進!

我知道問這個老問題~已經過時了!但我想知道,最新的消息!想請知道相關法令的大大們,發言一下!
就是現在已經2007年7月多了!現在改低把還是算違法嗎?遇到警察伯伯可以跟她怎麼講比較容易沒事呢?
因為我真的覺得低把超帥的,一直想改,但不敢前進,因為不是怕錢,而是怕驗車!(因為我的車上幾乎都是改裝品)

嗯 還是會被開單       

回覆給:TSRT-vino當道

不會吧...我都已經準備好要上低手把了...嗚嗚...

還是會 還是同一條例 改變車體 強制驗車

我曾經在市民大道上等個紅燈 , 看見一名警員在人行道上走著張望 , 看上一台低把鵝向前詢問 ,

當時我跟那台都在人行道旁而已

警察問 : 你改這什麼東西啊?  來來來開張給你去驗車 

鵝的主人: 警察叔叔冤枉啊! 這只是外面那層塑膠殼掉下來 我沒錢修拉~

警察  :  喔~ 這樣阿 
             (突然口氣變凶) :  當警察都白吃阿!  低把就低把  !@$%!%!%!#

在來綠燈我就走了,只看著後照鏡他們還在爭論....

回覆給:我是阿哲是我

我也有看過那"個"條子
中年有肚子手放屁股在那邊晃來晃去~
那時候還在疑惑他到底在晃啥
後來在某視覺系家族才知道原來是在抓這個.....
真搞不懂他到底在凶什麼東西的
我就不信他敢一個人去中南部凶飆車族  :P

Yahoo