Zclub討論區 Z板

請問150cc低把訪賽的有幾種?

請問150CC的檔車 低把訪賽車型的 有哪幾種呢?
我本人想買 全新的 可是不知道車款有哪些.
小弟預估10萬的金錢想買一輛
請問有哪些款式 的車種 還有 哪些地區有在賣呢
盡可能 南部地區 謝謝各位
請幫忙解答一下吧 謝謝各位
FZR150

TZM150

NSR150

NSR150 SP

CBR150

還有一些可能極為冷門的車種沒提出

除了CBR150~其他請自行做功課後~去買二手車吧

回覆給:肥~色

哎呀...

不是有光陽的光榮嗎...XD

QUANNON 150

回覆給:蛋蛋妙居

有個廠商可說是高雄之"光".......大概九月中要出全新的街跑.....

就是Quannon 150 .......但是不是分離把喔!   改裝用的應該是有啦.....

給你參考

可能對他來說【Quannon】算是高把吧
所以他沒推薦
不過我還是推薦【Quannon】拉!!!
XD...

請問一下 你以上所敘述的有一台我不知道他哪個廠的
可以稍做說明一下嗎 謝謝TZM150 <= 事屬於哪個車廠的@@?

大大~N系的原廠來說都是高把..........太N也一樣
我想150仿賽要原廠就低把只有FZR了吧

而且我也很想知道一下TZM是啥車!?

回覆給:翅膀

的確.......想打"R"可以抖到變成"M"也實屬不容易.....雖然都是用食指敲的鍵....但左右上下有分阿!!

回覆給:Jr.Frog

肥色大提到的是TZM150沒錯喔

是YAMAHA的

TZR在台灣常見的是250雖然也有150不過好像很少少少少少(對岸好像有)...

回覆給:Jun_SR

Quannon 150 是仿賽不是街跑
還有,Quannon 150 是分離把沒錯啊!
(只是他的分離把屬高把跟NSR一樣)
樓主問的"低把"的"仿賽"
十萬的預算 FZR150(原廠低把、十萬預算可考慮改到250)
                      NSR150SP(喬的好十萬可入手、不一定能掛牌)
                      NSR150(原廠高把,改低把就符合條件)
                      Quannon 150 (原廠高把,改低把就符合條件)

CBR150...(原廠高把、新車超過十萬)
TZM150...(小弟我才疏學淺沒見過,印象中蠻稀有的車)

抱歉~Quannon 150 因為印象還不夠深

並非因為高把沒列出~是真的忘了XD~哈哈哈

YAMAHA TZM150是泰N的對手車阿~泰製

TZM150是泰國Y牌車...

在泰國2T150的彷賽還蠻多種的

K牌的KRR150

Y牌的TZM150

H牌的NSR150

之前還在玩2T的時候

還有想要自己進一台KRR來騎

回覆給:阿丁

要掛牌也是可以低~只是看您的功力囉

老實說看過QUANNON的側視圖後我發現.......
改低把的話會跟整流罩太接近
有打到的可能
轉向角會被前面的斜面限制住
可能會讓你能轉的角度比GP賽車更小
(除非把它拆了...)
三思啊~~

回覆給:鐵牛

這個問題太簡單了

降三角台就好

我的賣你,要嗎??? cbr-150

(按我的暱稱看車) 想要在留言吧~~

回覆給:祥

我有朋友想買CBR150  價格10萬內可接受

回覆給:Jr.Frog

尷尬了

之前有人有討論過

很像FZR的2T車

是不是就是指TZM

TZM好像對岸也有........雖然我家樓上也有..................一台類似的

TZR我印象中好像有4DL TZR125
還有一堆250 1KT 3MA 3XV.........
50  80也有
好像就沒有150的

NSR好像......150的
只有台制跟泰制有
日本的50  80  125(雷電) 250  400R

是因為有150的國家是.....稅金分級到這個等級是嗎??

我想到了

我去買幾張........TZM的原廠貼紙好了

笑笑~

回覆給:鐵牛

你說的對

NSR150其實原廠青一色都是高把分離把

如果把手把降到上三角台下面

其實都是離整流罩很近的.........甚至是說......原廠殼(2期我不知道),仿泰正泰.根本不能降

降了的話......要嘛卡儀表(我就是因為這樣犧牲儀表的)
要麻磨整流罩

Quannon 150

我看到第一眼的感覺
就是不能降的

而且.........我覺得它只是有罩的街車

其實我蠻喜歡的......只是~~~油箱好低~~~肚皮想貼油箱都不能貼

回覆給:廢渣
我騎NSR的感覺
降前差把手裝在上三角台上面

跟降把手至上三角台下面.....前差不降

是有很大的差別的

趴車縮進整流罩的坐姿........會有很大的差別

還有穩定性.....操控性
都差異蠻多的.........
因為騎士三角不同了

我一開始也是把分離把裝在上三角台上面
總覺得.......感覺是在騎高把在殺彎

後來......裝在下面之後.....才開始覺得好騎

Yahoo