Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿彬

不知道我朋友是不是吹牛

回應 1# 阿彬 的文章

是 RV180 改缸嗎?
一般 125c.c. 的車如果真要會跑,花3萬改不到什麼,改270 太離譜!

我相信可以BUBU花2~3萬就可以改到270
絕對可以

不過幣值是美金、歐元或英鎊

[ 文章最後由 yutc5061 於 2009-5-30 09:05 編輯 ]

原文由 yutc5061 於 2009/5/30 09:04 AM 發表
我相信可以BUBU花2~3萬就可以改到270
絕對可以

不過幣值是美金、歐元或英鎊

買重機比較快!!

為了增加加速度的改裝是可以的!要極速還是要重車~

買車算5萬改3萬=8萬

給你算BUBU125買5萬~改裝花3萬就要8萬了!不如多花兩萬去買SM250算了!解封印多花幾千!這種改法既快又安全!今天就算我拿YAMAHA-YZF-R1那顆引擎給你改BUBU~你燒上去之後~你敢騎嗎?就上樓上有人說的!臺灣人喔~~嘴巴騎的車比較快啦!呵呵!

BUBU改這樣還不如PIPI
撒一泡就沒了!!

又是BU BU..............
雖然我是新竹人....但是看到BU BU就只想遠離BU BU的視線............
不為啥~~~就是車主幾乎都很台~~(以男的來說)
畢竟車子是無罪的~有罪的都是車主~
至於樓主講的花3萬把BU BU125改成270CC...........
是我絕對叫他去吃XX.........吹牛都不打草稿.......
小車就要有小車的樣子.........改成那樣倒不如直接存錢去考重機駕照跟買重車...... (CB400~我的夢想 )
改成那樣只會讓人覺得更台而已.................唉.....可憐的台客......

回應 27# kyoko 的文章

認真的你就瞎了啦..!!馬兄之言

笑笑就好...

是真是假....也無時效性討論的意義了..

討論區...自古就是...文字形容分享...

與現實總是...有隔河隔山的

在夢中.....劃虎劃龍...開阿斯拉..時速6-700公里

都是不用錢的...

結論是......

車...是用騎的....不是用嘴講的跟用手指打在鍵盤上打出來的!
懂了吧^^呵呵!
台灣人~最會用嘴巴跟手指騎車了喔!呵呵!噗~~~

270其實是他的車牌號碼拉

喵的咧,兩個多月前,買台便宜BUBU125回來,打算取代另一台代步的2T-90羊!
結果一直覺的曲軸聲音怪怪的!
拆開一看,手工曲軸+高角度凸輪(可能GY-6用的),氣缸SYM原廠的,缸頭有KYMCO記號+強化氣門彈簧,CASE銑到螺絲都快破孔!
根本改到爛,然後車行硬裝他廠原廠零件(還是聯合國)組起來的超級拼裝車.......難怪只賣2萬5(2007的車)......
只好買個煞肉引擎(酒扣車)回來套,有號碼那塊還是用銑過的那塊,組好加減騎吧!
新竹買BUBU還是會遇到地雷的!

我是看看就好

我有個朋友買了台老E240...換上300C-編號:5.7hemi汽缸...
改電腦廢黑米...更改變速系統..強化冷卻..
避震升級該車體最綿密又硬朗的品級
-----------
這才叫專業!...
懂的人絕對看懂我在說啥...

Yahoo