Zclub討論區 Z板

草屯或南投車友請進...

草屯或南投 有會修FZR的店家嗎?

今天晚上 把車拆掉想說看一下化油器的狀況....
沒想到 裝好後就發不起來了....

請草屯或南投的車友支援我的愛車一下吧.....
聯絡方式請點我ID@@

回覆給:東方米克

補充一下 其實根本也沒組好....ˊˋ

☆回覆給:東方米克★
不是那樣誇張的吧~~  單純的拆下裝上的話~~"可能進油出油~負壓管兩條"位置到錯囉

☆回覆給:東方米克☆
哈哈哈哈~~~  原來~~ 埃唷~~  早說嘛~   問題在哪~~ 還是說你現在裝到哪囉

回覆給:豪緯

都裝上去了 感覺可能是化油器沒裝好....
.....現在停在車庫 好像還在漏油....

你那個汽油旋塞確實是比較麻煩的部分,真的得拆開來檢查一下才能確定。至於汽油管就只有兩條,應該很難會接錯,就是汽油幫浦->第二化油器,然後第一化油器->汽油旋塞,對你來說應該很容易才對,我猜應該是你油管沒有確實塞好的可能性比較高,不然就是單向閥那邊也在漏油,就變成雙向供油了。可惜了你那個單向閥的橡膠片還非常軟嫩、非常漂亮,幾乎跟我手邊的新品備料差不多。

假如你怕管路接錯的話,那就先看一下大丙哥的精美網頁吧,裡面寫得很清楚,而且還有精美附圖可以參考,加油囉。
http://www.zclub.com.tw/dabinn/DS_MOTOR/FZR150/FZR150DIY.htm

回覆給:☆ βreeze ☆

我是...化油器跟空濾那兩個要對孔插入的地方....
徹底打敗我了=  =
真的好難插進去.......
空濾那兩管 還被我壓到歪掉....

一般來說,空濾底下連到化油器那兩個軟管,應該是可以很輕鬆的放進去才對,你的雖然比較難放,但細心一點、慢慢的喬一下位置,還是可以放的進去的,再試試看吧。化油器、空濾都裝好後,記得要把固定的束環鎖緊,這樣才不會漏氣。^^

Yahoo