Zclub討論區 Z板

RRGS前軸心

不知各位有裝RRGS鍍鈦前軸心的大大是否有這種情?
最近前面煞車部分種動的時候都有摳~摳~摳~的聲音
想說摸摸看是哪裡的聲音~
因為有改TOKICO輻卡以為是螺絲鬆了~~但是並不是
最後換回原廠的~聲音居然不見了~我把原廠的和RRGS的拿游標卡尺量~結果居然只差了0.03mm
差距不大為啥會這樣啊??
是最近才出現的之前裝了一陣子都沒這種情形~~
現在只好先換回原廠的~~~請各位大大幫幫小弟
回覆給:王道藍白鵝

我是沒這問題啦,
不過我有裝RRGS的前叉你有嗎?

我是搭配歐規前叉,沒有你說的問題

回覆給:桃園-阿趴
我之前有上啊~~可是太軟了~~所以換下啦
~~因為要上輻卡啊~只能對應原廠前差~~剛剛上的時候是沒聲音啦~~
可是過沒多久就出現了~~真害~~
逼不得已換回原廠

回覆給:阿堂
是哦~~我是原廠的啦~~只是我換過油和油封了
還有上宇川手銬~

回覆給:王道藍白鵝

RRGS的前叉有出專用的幅卡卡鉗座阿,怎麼會不合?難道你用的碟盤超過260mm?
而且我裝的前叉超硬的怎麼感覺不出他的軟,我還沒換過油,最近打算去換掉,太硬了

回覆給:桃園-阿趴
~我有比對過了~我卡鉗是含卡座~RRGS前叉確實無法直上~
而且我用原廠碟啊
真的是比原廠還要軟的說~~所以我只好用原廠前叉然後換油

Yahoo