Zclub討論區 Z板

三重的車友來聚聚...

疑....
我ㄉ大牌多少ㄚ......
ㄚ......
467辣
我是銀黑色Vino大牌467
^Q^

回覆給:穿林北腿蔣中正
4/3ㄉ不錯ㄚ,比較方便,夏天也比較不會熱,

說說你ㄉ名字的由來

對對對........解釋一下ㄅ
這名字超怪ㄉ
順便說說要如何稱呼ㄅ

對啊~對啊~
我也想知道「穿林北腿蔣中正」?@@?
不然等到見面那天再說也行,這樣見面也有話題 ..

回覆給:行走實驗室...阿堡
...
4月5日我要上班......>.<

回覆給:武士............
★__★
hello 我是阿信喔

回覆給:阿信
是從5日晚上開始上大夜班的嗎?那要上到隔天幾點?
我們常會玩到快天亮的說....醬子你趕得到嗎?

回覆給:阿信
我之知道到時候電話聯絡

回覆給:行走實驗室(阿豪)
嗯嗯~~我叫阿益~~~~~
至於穿林北腿蔣中正的由來呀~~~看下去就知道嚕

根據史實,清末民初四大高手是為:

鐵拳無敵 孫中山
再世霸王 袁世凱
天魔傳人 毛澤東
穿林北腿 蔣中正

又,孫氏與蔣氏並稱南拳北腿、亦稱 「武林二中」

四人關係錯綜複雜

孫鐵拳 與 袁霸王亦師亦徒 亦敵亦友
毛天魔 蔣穿林 孫鐵拳 三人更曾義結表兄弟
可惜毛氏與蔣氏在四天王之首孫鐵拳羽化之後

互爭武林至尊地位而決裂

附帶一題,蔣氏腿法無影無形,擅長以虛化實
早期練成食衣住行四大虛 晚年更再創育樂二腿,是為 民生六虛
為虛招之極致 虛虛實實 無人能辨

可惜,毛天魔苦練內家心法
大功未成之前,面對蔣穿林未曾一勝
但神功大成之後
可以吐音成勁 專破百家招數
據說可與失傳已久的如來神掌第四式「佛問迦藍」一較長短

更獨創 毛語錄,獨步江湖,為蔣氏虛腿的先天剋星

而袁霸王

對不起

我真的掰不下去了
此外還有櫻桃神斧華盛頓

柔情鐵漢賓拉登

鐵腕屠夫小布希....等等人物

這是鐵拳無敵孫中山的故事

鐵拳無敵孫中山

孫中山先生誕生于廣東省香山縣翠亨村一個貧苦農民家庭,乃一武林傳奇人物。
辛亥革命後,則常以中山為名。世人常以為與孫逸仙,中山樵,孫文為同一人。

孫逸仙,先后在澳門、廣州等地行醫。他的醫術精明,而且對貧窮病人免費治
療,因此,行醫“不滿兩三月,聲名鵲起”。

中山樵,在「中山」二字下加了一個「樵」字。「加上樵字,就是中國山樵的
意思!」 一熟知歷史之人如是言。中山樵在日本與大隈重信、副島重臣、大石
正已、尾崎行雄等政治上的人物交往,對中國革命事業有不少的幫助。

孫文,共黨以為滿清為此人推翻,稱之為革命的先行者。

此四人生平事蹟大相逕庭,但經世濟民之心卻同出一轍,是否為同一人,卻也
不必深究。

孫中山先生於 1894 年創立興中會,世人卻無人知曉此中之內幕。此乃在中國
傳承五千年的秘密組織之地上化,少數革命黨人稱之為 "裏‧興中會",也有人
稱之為 "中華革命門"。而孫中山先生即為此秘密組織之首腦人物。此組織暗中
維持了中國五千年的歷史,每當民族存亡之秋,便可發現他們活動的跡象。傳
承至此,孫中山先生便是掌握了此時代之鑰的重要人物。

1896 年,孫中山先生於英國倫敦潛心鑽研中國五千年之學問及西方科學,終於
在歷經七七四十九天之後,中國歷史上的瑰寶,"三民主義" 終於面世。
三民主義亦不單純,分為 "光技" 及 "影技"。

光技,"三民主義"。此乃修習 "三明主義" 之心法。"影技三明主義" 浩瀚淵博,此
中之武學並非一般人心力所能負荷,必須靠 "三民主義" 之相輔相成,始能畢其大
功於一役。"中華革命門" 為了不讓此絕學失傳,多年前推動學校教育,至此,20
歲以上之知識份子多已修習此心法。若是嚮往鐵拳無敵之絕學者,亦可於一般書
店發現。

影技,"三明主義"。此為鐵拳無敵孫中山之獨門內功,內功剛柔並濟,水火相
容,與三民主義相輔相成,但若兩方顧此失彼,只一味貪求武學,必當走火入
魔,萬劫不復。練成之後,世界大同,天下為公,內力源源不絕,有如天空之
廣闊,大海之浩瀚。

"三明主義" 分為三部,一為 "明足主義",一為 "明拳主義" ,一為 "明身主義"。

"明足主義" 為體,絕世身法 "民權初步" 為用,內練精氣神,外練筋骨皮,相
輔相成,絕世輕功乃大成。

"明拳主義" 則搭配 "五拳憲法",為 "五拳憲法" 提供了無窮的內力,拳拳呼
風喚雨,力如拔山。多年後,日人多蒙學得 "皮毛",以此成為
"洗牌同盟 紅心王" ,必殺技即為 " shining Finger !"

"明身主義" 則為護身氣勁,功成之時,身發異光,刀槍不入,水火不侵。此
主義乃孫中山悲天憫人之表現,革命之時,常需保護革命同志,以身發異光吸
引清兵注意,並以護身氣勁檔下子彈,刀槍,辛亥革命缺此主義,必不能成功。

至此 , 不得不說 "五拳憲法"。一招既出,五拳分立,分打週身百穴,奇經八脈
,實乃鐵拳無敵孫中山最厲害之武學。在世界核爆之後,日人名為 "拳志郎" 之
人習得了此一武學,可惜未能融會貫通,出招必打百拳才達目的,號曰
"北斗百裂拳"。

1912年1月1日,孫中山先生到 南京 宣誓就職,建立了中華民國臨時政府,此乃
邁向自由民主的第一步,重要性實不在言下。而孫中山先生之獨門弟子
"神腿蓋世蔣中正" 率軍北伐,平定軍閥之亂,為之後黃金十年奠定基礎,功不可
沒。後人便合稱 "南拳北腿 蓋世無敵" 。

"神腿蓋世蔣中正" 雖為鐵拳無敵孫中山之獨門弟子,但無法領略 "三民主義"
之奧秘,因而無法練成 "五拳憲法" "民權初步" "三明主義",但孫中山確已將
秘笈傳與蔣中正,因而世人相傳此三影技目前藏於中華革命門新竹分部
"天宏宮" 匾額後,真實與否,則無人知曉。

1924 年,鐵拳無敵孫中山莫名其妙消失了蹤影,至此一代偉人銷聲匿跡。

但,或許在民族存亡危及之秋,鐵拳無敵孫中山的傳人會再度出現,導正歷史
的軌跡吧 ?

回覆給:
武士
行走實驗室(阿豪)

........我後悔了.....
.....我覺得我們不該問的......

呵呵~~誰叫你好奇心那麼重=.=

( @@看到這樣的回答..我也只能說..)

蔣大俠,久仰了!失敬!失敬!

( 超能掰的~ Horo說的對...什 咪 郎 攏 有... )
( 哇 督 著 哮 猥....)

另外我順便整理了一些東西
魔笛追魂小澤圓 北斗神拳健四郎 

哈日先鋒汪精衛 太極推手周恩來 

巨大兵器鄧小平 不死邪神李登輝

醉拳之神甘迺迪 短腿將軍拿破崙

大概就這幾個比較經典吧~~其他都還好嚕

對嚕~~我有即時通喔~~我帳號是whit1983111~~可以敲我聊天喔

我們沒有在用ㄝ

回覆給:行走實驗室(阿豪)
那都怎聯絡呀~~~
ICQ?MSN?
我手機號碼0968273594.....我叫阿益
手機星期5才會拿回來~~~送去修沒錢拿=.=
等領錢再去拿

在z聯絡ㄚ
0920574922阿豪