Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

嗚~我的大燈被幹走了~發現有獎賞~

回覆給:傳說中的小永永

昨天有再台北市南京東路四段跟五段交界往西的路口看到一太藍白色勁戰
頭燈也是原廠的燈具裝上很大顆的魚眼
跟你展示出來的照片相似度滿高的
但是我不敢確定加上當時趕著去找客戶
所以目前可以給你的資訊就這麼多
下次如果有看到 我會特別去注意車牌的

回覆給:小零

你有問題喔  = =  能吵到閒聊版這裡來 真速不想活的   

哇~~~~~
這台就是之前轟動網路討論區的FZ-(競戰大燈)改裝車~
果然樹大招風............
大燈被拔走囉?? @@........被人惡搞吧..........

提醒樓主與各車友:
如有任何問題去警察局報案or備案,請寄索取"報案三聯單"
事後才不怕被吃案!上內政部警局局網站 都可以查到您報案的處理程序 ^^

回覆給:阿澤

馬路對面有7-11........就是懶得停對面

都停在麵攤前面 附近店家都熟 可惜剛好沒拍到我的車

現在有一點線索

有目擊者看到 被偷的前一晚9/29號 有2個20歲的 其中一個高高瘦瘦的 一直在看我的燈 30號剛好被偷

在來去看看錄影帶 看有沒有照到

回覆給:小零

感謝你的關心

回覆給:BAT

也有可能歐 我這麼機車~~

回覆給:關渡呆頭鵝

不知道如果找到有具體線索 在去報一次案 這樣可以嗎

回覆給:金色狂風

你知道嗎.....我的勁戰被幹走過車身左側檔住要卸空濾那顆螺絲的象皮塞.....

這事讓我最傻眼的.....幹那個要幹嘛阿......真希望他哪天良心發現....還給我...

回覆給:BAN

幹那種東西的 真的比乞丐還不如。。。。。

話說 我同學GTR 噴射版的貼紙也被借去了 .........!

沒了打鳥燈了,換盾牌燈,我真是猜不透你呀~

我被A過訊光後照鏡的防水塞.......

回覆給:陽明山藍眼黑鵝
回覆給:RC211V
回覆給:景文翔a
現在是被幹東西的集中抱怨區麻= =

我看乾脆開個抱怨區好了  XD

Yahoo