Zclub討論區 Z板

哈囉 跟大家請教一下避震器的問題 請進來看看謝謝:D

請問個位~~ 由於朋友賣我一組避震器 可是上網爬文看看卻沒有很詳細的資料。上來請Z版朋友鑑定一下。

如果可以的話可以把詳細的資料 還有避震器的價位寫給我看嗎 :D 謝謝!!! 

附上照片~~~ 請鑑定!!

給有看到文章的大大們!! 由於我第一次發文= =

所以照片很怪~"~ 請大家案右見內容看原圖片網址  !! 感恩~~~

很像國產的RRGS氮氣掛瓶避震器,但是氮氣瓶身好像沒有RRGS的貼紙..

你貼圖要記得先把相片的畫素降低,再把圖片上傳到貼圖空間,這樣圖片才不會變這麼大啦@@"

回覆給:新莊-老錢

很像是國產POP出的..我是看到彈簧上有打..POWER POP...字樣

沒錯,是POP的
這支滿Q的

貼圖時,圖片寬度設成400~600之間(要更大或更小也可)
這張我設成400,Z版軟體會自動幫你調整大小

我是不知道power pop是不是就代表pop啦,但是我查過之後發現,這支是JS的,全名叫做Japan Speed( 瑞祥機車二輪部品 ),彈簧上不只有power pop,還有Japan Speed~

為啥我會知道呢?因為我也有一組‧‧‧‧
感覺起來不錯用,跟轉速牌的G+氣瓶可調功能很像
目前還沒裝,因為我左邊上不了我的GTR‧‧‧‧會卡到傳說中的傳動蓋,所以還在想辦法中= " =

回覆給:我愛GTR

再研究一下發現好像pop也是他們做的~"~

第一次在Z版發言就被各位車有回應這麼多~~

感謝各位車友的熱力回應  因為這兩支避震算是我買小G一年多

第一次要改裝的部品( 我是窮學生-.- )

PS: 給我愛GTR 那個左邊上不去~"~ ... |||

真豆嗎@_@ .. |||   哇咧= =|| 我去試試看好了!!  如果說我有找到解決方法

在分享給各位車友:D

嗯,我的車是GTR,所以左邊會卡到,好像是因為GTR有做啥偏心的吧,如果是競戰的話是直上沒問題~

Yahoo