Zclub討論區 Z板

楼主: Aho

[新聞] 阿部典史今日傍晚不幸因交通事故喪生......

原來不只一個.............
好多好手也一起走了~是因為大治郎邀他們去嗎?
我覺得加籐不會這麼做~可能是他們想找加籐吧

默哀一分鐘.....

又一位車手離場了.....

願在另外一個世界能夠平平安安的。

希望在天上,這幾位車手

希望把賽車場上的奔馳

帶到天國無人打擾的寧靜下

能繼續傳遞賽車場上的奔馳

也希望這幾位車手能保佑在賽車場上的隊員平安

大家一起為阿部祈禱吧!

默哀中...............!

一路好走.....
希望這種事情別再發生了
他曾經也紅極一時

也給大家一個警惕吧

http://www.youtube.com/watch?v=43GTnoIsNWY&mode=related&search=

這是阿部車禍後日本媒體的相關報導(影片)

我也好久沒來Z版~來打屁區看到山葉出125重機心情還滿高興!!
忽然看到"阿部"死往標題...大腦就一想到它不是日本史上最年輕的冠軍選手死掉~場傻眼@@"
我是看偶像劇<零>才知道他的!
只能說人生如戲~戲如人生阿.....在打字的時候剛好聽"信"唱的~天知道
只有感傷阿....

回覆給:Gm3-零
應該是"戰神"這部片吧?

回覆給:極東山道>再快也要七天~再慢也有可能也要七天
QQ...真的耶!!大哥不敢當.同好中人!!@Q@...................
世界真奇妙呵呵呵...一起加油吧.(話說這次颱風害我小藍被砸壞好幾樣.連椅墊都被弄壞了!真是該死!
聽管理員說是被人家故意推倒的.現在人真的是居心叵測!車停在那兒礙到他了嗎?)

一路好走!~

默哀!!

回覆給:Aho
我是阿布的忠實~~車迷
我為了喜歡阿布
還特別把我的黑色Supet four貼上訂做的(阿部典史樣式貼紙)
就是位我無法驗車改色 所以用黑色
得知這個消息
神~~在我心中永遠還是神~
阿布~~我會把我的FZR也變成你的樣式的

裡面有阿部喪禮的相關新聞以及照片

靈堂佈置的很有賽車味.........

http://mainichi.jp/enta/car/graph/20071013/index.html

Yahoo