Zclub討論區 Z板

楼主: 犁田我最行

CBR150

回覆給:買FZR不到半年的小嫩嫩

呵呵...你的確是小嫩嫩,騎過之後再來說吧...

回覆給:買FZR不到半年的小嫩嫩
FZR是SOHC,CBR是DOHC,(這樣一講好像有85跟86的感覺)
而且CBR比較輕又有水冷,兩車的年代又差了十幾年,所以......
FZR真的蠻嫩的

ㄞㄞㄞ~~~
對我來說還是太貴了
又很小的感覺 跟野狼差不多大嗎???

雖然有心動的感覺
還是大大台的"勁爆"好

同樣是150C.C 感覺上大很多ㄟ

跑那麼快~~一切都是幻覺~~嚇不倒我的~~~^.^
不過能買新車真的很爽~~新車和中古的真的是差很多ㄋㄟ><

回覆給:小怪
請問你買多少呀(辦到好)
在哪買的呀

車架跟台N很像,似乎差最多的是後懸吊,避震器跟連接搖臂及車架的位置改變了,角度變比較大,
受力可以比較小點,不過軟腳問題不知改善多少!? 如果避震器單體夠強的話,再加上後來改變的角度,我想反應應該會跟台N差蠻多的吧!

這台車我看過實車,感覺滿小台的,速度表的刻度做到220而且又是泰板的車再加上它22匹馬力(好像是這樣啦)配上很輕的車重,應該滿會跑的吧!不過,沒坐上去過,不知騎起來的感覺如何?

CBR應該可以平均跑在140應該不用很ㄍ一ㄥ吧~~我不太清楚~~是聽說的~~不過只知道好像比FZR~FZ~要來的快很多~~車台輕~~還有雙凸~~Q"

回覆給:覆天殤
那麼小的車跑140km/hr已經在ㄍ一ㄥ了,只不過還沒到極限,還有發揮的空間…

回覆給:小錢
它的主車架是跟泰版SP的一模一樣,連引擎鎖點也一樣,但副車架是焊死的,SP的則是可拆,在CBR-150上留有固定SP副車架的鎖點…另外後搖臂鎖點也是一樣的,也可直上SP單搖臂。

回覆給:愛FZ

那這樣的話~這台車也可以改的很漂亮囉~~~都套用nsr的改裝殼~~~後搖避也改單槍的~~

回覆給:雨中

這位同學...他原本就是單槍的......

回覆給:皮皮

喔喔~~應該不說單槍啦~~~單搖避~~~抱歉囉!!!讓您誤解了~~

CBR 150 北部要去哪買 價格為何 適合檔車新手嗎
麻請各位大大位我解答

cbr

cbr 150 北部要去哪買 價格為何
適合檔車新手騎嗎

.....15萬買CBR150不如多存點
20出頭買VTX250吧
說真的花十幾萬買台150車....買不下去

今天下午3點多在大度路承德路看到台CBR150
真覺得.....FZR&NSR該退休了...

這純粹是個人的感覺啦......(各大大別罵我.....-.-|||)

回覆給:Seven

退休?等新一代國產仿賽車來再說吧
CBR150的車價和零件取得不比FZR&NSR便宜、方便吧

會有新一代的出現嗎?
等得到嗎?

回覆給:初心者

難說啊~XD

Yahoo