Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請各位大大介紹我一台優質的速可達

回覆給:白鵝~大爺

BOBCAT(山貓牌) ?? 有出腳踏車嗎?

我只有開過這個牌子的小型鏟裝機說 超強的 起步可以抬前輪

腳踏車真的是人的能量決定車的力量

起步拖辜輪 制動力超強可以抬後輪

免離合28速 21吋超大直逕鋁合金鋼絲框  

輕量化鎂鋁合金車台 無限大傾角

整體運動性能堪稱無敵

500CC單喉進氣   雙並連桿傳動

感覺超猛的 但是一我現在的體能

騎不到一公里就縮缸了

所以PASS~  ^^\\\  

回覆給:到了叫我~保利達bb

沒有前碟怕怕  外觀跟奔馳 G3 G2 近乎一樣我不喜歡......

回覆給:仁仁 迅雷天使
有人改出了前後12" + 前碟的金牌
看要不要砸下去而已

另外  奔馳前鼓改碟索費不高...

回覆給:?N‧F‧C?REX

今天我終於在兩手車行發現APEX了

車相比我想像中還要大 (超大的拉~)

目測 全罩加3/4

再挖一下應該就可以放入兩頂全罩

我原本一直以為他是12框的說 真可惜

車子還滿寬的 但是腳踏卻是平的沒有中央風道~看起來有點空空的

後面的靠背有角度 很難直上箱子

外觀要很努力才能讓它變的很有殺氣 

但是價錢都不漂亮

希望可以殺到一萬以內

看一看APEX又可以接受頂客了.......

APEX也可以搞12吋框耶..

回覆給:雜草豬

我知道~

後輪可以裝140 70 12

前輪可以裝 120 70 12

避震器 等等的改裝

基本上跟頂克 EGO通用

原廠有200cc外銷版的汽缸

避震不通DINK喔
APEX規格很冷門

所謂200cc外銷版的汽缸....
就是dink 180用的啦.....
其實APEX馬力不大,但扭力不小....
代步RV很夠用了啦.....

它的行李箱是真的大,可以放很多小東西,但是不夠深.....
全罩加3/4....跟你打賭一塊錢.....絕對沒辦法.....
倒是後箱其實不難加,多加一塊底板就行了........
外觀100%是它的弱項,這沒輒......
以它的先天體質,要是好看,早賣翻了.......
(A博士可是比馬車125還早1年上世,但是提到國產休旅小羊,大部分人的第一印象都是馬車.....)

車行的APEX建議要很小心,畢竟有點年份的水冷車,車況還是很重要的.....

Yahoo