Zclub討論區 Z板

有中壢愛將車友嗎??

可請問板上的大大...中壢哪裡有焊搖臂的地方???請慷慨告知一下......愛將改腳踏後移舒適嗎????本人是覺得自己改的有點不太府合人體工學.....想徵求大家的意見..........感謝進來看的人..

我也是中壢的...

你可以去偉x盛因該不錯我朋友說我沒去過....

在平鎮...育達高中前面的

回覆給:Q胖

感謝你的回答.....那你的車改的怎樣??可以po上來借我欣賞一下嗎??感謝你......你有改腳踏後移嗎???

請各位大大po愛車的照片進來讓我欣賞...好讓我有改車的方向.......謝謝

回覆給:戰車

樓上有這個標題啊........

[相簿]徵:愛將相簿
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=16004&cateno=9

請新進同學 多爬文做功課 板上有相當龐大的資料 可以互相交流

我的車目前沒有改後移

我只是聽朋友說過哪家還不錯的樣子

愛將原場的腳踏是焊在搖臂上,所以遇到坑洞或過灣,後面人的腳都會隨著搖臂

劇烈振動,可說是很危險(我是還沒聽過有人腳被後輪攪進去過...),但如果把鏈

條蓋拆掉又沒裝保護,我想後面人的腳應該也是兇多吉少(萬一女朋友腳被急轉

的鏈條親到....),建議把原廠切掉磨乾淨上漆後,可以推薦去殺FZR的後腳踏,做活

或焊死都隨個人喜好囉 !焊在主車架上應該就OK了!被載的安全性跟外觀都會

稍提升一下啦!一對我殺兩百(買回去可以重噴漆上油),焊接150,便宜囉!

回覆給:蕈

啊我看錯了,不過前腳踏後移看個人,我是切掉原廠橡膠焊FZR的後腳踏前鋁合

金,不過要加工!也可以收起來!但位置不變,外觀又提升了一點!

回覆給:555 FF-55

謝....我會努力的....

回覆給:TMSR-西格馬

感謝你.....我有看到....只是上面Po的感覺很少....且有些好像看不到........所以才希望大家踴躍的po上來

.....這位大大可以把你的愛車po上來借我欣賞嗎??

喔..好........可以把的的照片也po上來嗎???找時間我會過去那一間看看的....感謝你..

回覆給:蕈

聽起來好像蠻不錯的感覺....可以借我看一下實際的照片嗎????....如果真的很優.....我會考慮的....你還有改什麼東西阿???......你住哪阿??....有空可以一起出來聊聊喔!!.........感謝你的回答

請問....那裡是焊接廠......還是改車的地方阿????

改車的地方

Yahoo