Zclub討論區 Z板

拳擊機~

今天小弟趁著休假期間跑去遊樂場玩了一
下,無意中看到一台拳擊機的機器,於是我就
突然心血來潮打了一下那玩意,結果打出來磅數既然少的可憐,

還導致手有點痛,想問一下各位有人玩過那玩意嗎?我看很多人打出的磅數
都挺高的,不知道是不是我沒抓到訣竅還是怎樣....
有人可教導一下到底該怎麼打手才不會那麼痛,又能打出磅數不錯成績嗎~ = ="
回覆給:小松

他有2種
你是說哪一種

一種是會跑圈圈的....那個我打570 570 580

另外一種是可以就女人.地球....那個我打105  110  99

嘿嘿

回覆給:台中愛將 NO.dog 天狗
那你比我厲害,就是救女人那種....
我才打8X幾而已,有夠弱的....

我今天看到一個超強的打到147磅....
你說那種跑圈圈我也玩過也是弱的可憐...
我只想知道到底是姿勢不對還是出拳方式有問題?

要不然應該不會差這麼多才對,今天如果被那個147貓到話~
我看我一定嗝屁了,差了將近50磅,不過我看有些高中生比
我還瘦也是打的比我高說....所以才覺得奇怪...

那種的小時候玩過   項後助跑 然後 使勁打下去  打出來的成績揪會很高 單然 你的出拳速度也要練一下
我以前很常玩 常常打到機台當機

對了  我以前玩的是 超人 救女人 地球 那種的

我的刺拳約兩百磅
         重拳約三百磅
         鉤拳約七百磅

回覆給:gary

你跟他有血緣關係嗎??

之前在中友百貨玩過一次
我忘了打多少了
只記得有洗記錄

啥技巧....沒有
就繼步+正拳...

拳要到擊將撞擊瞬間才能握緊
否則速度會變的遲鈍..
這跟劍道所謂的"鎖劍"意思一樣
都是斬下瞬間才把握住武士刀的雙手像外翻而鎖住

回覆給:拿鐵咖啡

對啊!就是小時候有玩過才回味一下...
不過打出來跟以前一樣差,一點進步都沒有...

回覆給:樺
是喔!我拳頭從頭到尾都握的緊緊說....
難怪~所以也就是說出拳速度是瞬間爆發出來...
不是一開始就用線性速度揮拳就對了...到時候來試試看...

圈圈....約620~630左右

就女人 打星球 約130~140左右

回覆給:N.F.C~小克~
忘記說明....

我定點打的...

駐跑似乎沒有效用....(個人感覺)

回覆給:N.F.C~小克~

本來助跑就沒用
出拳是"靠腰力"
而且肩不能超過自己的腳..不然就沒重心
沒重心很危險..

有一次被一個柔道選手把我抓起來在空中"繞八"
所以後來我就改學"合氣道"...借力使力才是最有效率

我記得我是玩黑人,卡車,女人,大螃蟹,月球的那台機台

我是先助跑然後右手出拳,最好的話左手要抓右手的手挽

然後就使出吃奶的力氣大力打下去吧

我是打月球的110.115.129

我為什麼要這樣提醒呢?

我同學有次沒這樣做,一打下去手就變『S』型了

小心點

【還有一種是『龍拳』不知道有沒有版大打過,那種比較難打】

回覆給:小松

打那個有訣竅....

打下去之後不要立刻收手

記得往下壓

....

(偷吃步招)

我看過有人用腳踢......

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

那個人大概是練跆拳道出來的吧!

我練那麼久都不敢用腳踢....

太惹人注意了,萬一分數又很低。哈

真想挖個洞鑽下去。

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將
用腳踢分數應該不高吧

以前高中有同學用腳踢 卡在上面 分數還很低

回覆給:gary

請問你的重拳是.......直拳還是......
比鉤拳利害.......

只能說........^^a

回覆給:小許

用腳踢 應該是看會不會吧
我們班一個跆拳道體育保徵上來的
之前體育課看他玩過一次 (保齡球課在校外上)
超級有破壞力的 不過不記得幾分了...
他都用腳踢 他說他在外面都跟人玩拳擊機打賭的

Yahoo