Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Aho

做做白日夢發洩爽版!!

我想要M800瓦斯版全配還有18K金的AK47電槍..還有1098..還有用不完的錢...

我白日夢是..

我要無限多的願望.....>"<

我要考上日本的大學~~~~~~

我要整個地球都在我的管轄之下...

我希望兩個都不要失去,兩個都是我的最愛..........= =

我希望我有錢...
我希望我的屌比"阿凸仔"還要大
我希望能夠當科技公司的高級主管
我希望我能開一台BMW X5休旅車
我希望我有女人
我希望我有隨心所欲超強的性能力
我希望...!@#$^&*.
我希望...&*%#!@

我要把YAMAHA買下來XD

我希望我能預知未來,然後當總統,全台灣風調雨順

我當選總統第一件事就是修改一夫一妻制,改成n夫n妻制...

汽油燃料在台灣消失,改用替代燃料~

例如全車太陽能式樣,氫能開發以後車吃水廢氣是純氧~

加不加入聯合國我無所謂,重點是人民開心  林背就送~

並加

雷者耕其田名.......法定通過之後在山路上摔車,雖然痛苦但是這個彎為你命名也不錯~

晶片植入人體,雖然沒有隱私,但是多了安全的保障~

國民從小就灌輸蟑螂&蜘蛛等蟲為可愛的寵物,減少台灣殺蟲劑用量

成立風化區~

所得稅.....三年繳一次

米漲打米蟲  菜漲打菜蟲    不管天災  反正就是想找理由打

大麻合法化,抽菸不如抽大麻,一般煙製品都含有助燃劑與加工過的煙草,大麻則是純天然~
不是在鼓勵什麼,這是事實~

填海鋪路~要求不多~美國本土四分之一就好

陸上交通工具無限改裝?  准~  可是要驗車,驗車標準為不引響他人與交痛安全為前提

近期監獄人數暴增將擬定以方案下

賊~竊~ : 將一並集中,詢問是否有意願研發新科技的鎖類,同意者活,不同意者死

盜~殺~ : 將一並集中,詢問是否有意願參加國家特種秘密機構,同意者活,不同意者死

淫~ : 變性之後,集中...送往國家秘密特種機構當慰安婦...

精神病~ : 留至監獄每個牢房,讓監獄裡的牢友進行心靈上的改造....

大致上就這樣了~我的夢做完了  = =

預感越來越恐怖....
希望我能順利活過30歲......=.=
通過這關卡

中樂透!?
或許這是唯一最快的方法
如果是這樣我就能買好幾台車拉~!!!
首先~仿賽......直接從日本進一台03年R1再買1台07R1
然後再買台滑胎騎騎~感覺川崎今年車展出的那台250比DRZ帥多了
再把個馬子好好讀個書把英日語一起都學起來

回覆給:A-D[卡丁 : 阿到]

你真的出來選我一定幫你"道摳"的

針對大麻合法化聽起來就很開心

當初在阿姆思特單抽得多爽快

便宜品質又好,台灣貴爛又會被抓包

卡丁總統  萬歲!!!

希望人類能多用用大腦....

如果我能當總統該有多好......

上面說的我都已經持有了

還不錯用

實在想不出還有什麼沒有

Yahoo