Zclub討論區 Z板

SR400要買原廠空濾才能合用

各位大大SR400一定要買原廠空濾才能合用 .......

或有什麼代換品可使用?

或是自己DIY?

很多方案

第一改巴辣(高流量空濾)要牌子大的

第2日本進口包你價格嚇死

第3DIY自己做‧但是麻煩喔

第4我記得K&N有出..要問看看可以重複使用

回覆給:72

沒改化油器就乖乖去找原廠空濾盒吧
日本進口很貴......那當然
在你決定要玩SR400的那天開始就要有花大錢的覺悟

真的很想改芭樂,請指明K&N
去查查口徑吧,裝的上就合用
只不過你要會調化油器設定

DIY.......@@
不用吧..........

回覆給:英倫SR

1. 空濾須從日本訂貨,需10天左右,空濾一顆日幣是3600折合台幣是1200+空運費用   是500,一共是1700元

2. 朋友告訴我,自己DIY...自己做啦,我順便跟你說,買魚缸過濾用的"海綿"回來自己 剪再用膠水粘,效果好又便宜!等我先依原廠空濾仿一個看看屆時如有成果在給大家看看

★★自已DIY製作SR400空氣濾芯★★

终於完成自已DIY製作SR400空氣濾芯,雖然第一次做但使用尚可
下回再製作就比較知道要注意那裏細部重點

1.首先海綿部份是上班倉庫內由德國包裝進囗儀器所包裝的海綿(免費), 其密度和原廠海綿一樣

2.第一次海綿接合使用針線(下次製作時會改使用使用德國生產強力膠非常棒比一般台湾買的強力膠真的好很多!)

3.與機車接合面使用汽車脚踏墊的2公分厚度硬海綿

請連結至我的大貓(72)部落格内的製作流程照片.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zPRqpfaaSENE9oJCV9E-/gallery?cfid=31&post=%E7%99%BC%E8%A1%A8&edit=%E7%B7%A8%E8%BC%AF&delete=%E5%88%AA%E9%99%A4&fids%5B%5D=31&fids%5B%5D=31&fids%5B%5D=31&fids%5B%5D=31&fids%5B%5D=31&fids%5B%5D=31&fids%5B%5D=31&fids%5B%5D=31&fids%5B%5D=31&post=%E7%99%BC%E8%A1%A8&edit=%E7%B7%A8%E8%BC%AF&delete=%E5%88%AA%E9%99%A4&act=&fid=31&nfid=&yuid=jw%21zPRqpfaaSENE9oJCV9E-&page=1&.crumb=ytqjBcxrDg5

回覆給:72

**為有效仿造SR400原廠空氣濾心器特別從日本訂購全新空氣濾心器**

1.之前這一次製作是克難使原廠用巳破損的空氣濾心器所以會抓不準

2.這次製作就以全新原廠空氣濾心器作基準來進行仿造,相信有這一次的經驗

該應會接近完美(這一次製作目前已掛上集氣盒經實跑拆下看了海綿及化油器狀

況是非常OK)

3.我想也把自己的經驗分享SR400的同好,不收任何費用只要你認為小氣保養的方

式你可以認同,只要你付寄回物品費用,其餘的工作就由我來為SR400的同好服務

(也只能小量幫忙我也是上班族時間有限)

Yahoo