Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: JUN

開個dio的板板....

回覆給:JUN~~通常改防甩頭已連桿的方式改是在三角台上裝座~還有車台上面也燒接一個座~~這樣就可以了

回覆給:貼紙怪獸
你現在在線上ㄇ...方便到聊天室ㄇ...還是你在別地方我去找你

回覆給:JUN
前後輪普利私通熱融胎.加大碟盤.油壓避振.後輪是KYB避振
汽缸是大路易90.二手台製28化油器.武川排氣管.真後悔..
花一堆錢ㄑ改..

有人要賣鈴dio零件ㄇ?

◆◆◆◆有人要賣DIOㄉ零件ㄇ~~?◆◆◆◆

ㄚ升 發表於 2002-6-25 23:40
回覆給:阿鴻真要玩恰恰ㄉ化建議你買DIO1.DIO車架比較輕2.殼很便宜3.比較好拆4.DIO中古車也比較便宜5.我覺得 ...

其實接觸2T車很多耶~
擋車有:NSR、ar80、追風、美的、青雲、FZR、RG125、偉士牌鴨母仔全系列、川崎較熱門都騎過
速可達:兜風凌風、y社水平2T、本田直立水平2T、鈴木直立水平2T(沒看錯!直立就是新潮流50)以及ag125、偉士牌80那台、PGO水平2T直立COMOT..
(以上我還沒說完..想到在補充!先讓我扯開下話題。即使2T不同廠牌~其實很多東西可以很詭異的直上留用~兩陽肯定很多~偉士牌某些同公用零件鎖點同本田..小部份同y社..修改後很神奇可直上..排管有些鎖點同s牌..但是鎖點同時裝會卡到~傳動這邊很雜~請讓我略過吧

1.so..dio大改找零件..沒破萬型用原裝姊妹車零件還ok!會發現很多神奇效果!
2.給你們找零件方向吧!1市售改裝管 2副廠管(管接排逕要比你原缸的接逕順+稍小)管子影響很大的!
3.改缸不要一次搞大,改大又拋光掃口全開+排口漂亮十流八流牛角或是倒力梯形...我可以跟你確信..你流速會稍加速..吸入填充效率不佳  的狀況下..霧化能力配合降低不佳有待調整..

====
與其要換上零件求效果,不如研究原廠車的定義是什麼...

Yahoo