Zclub討論區 Z板

楼主: 浩浩

CB400的愛好者^^

头像被屏蔽

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

大神龜就是這點怪~~~~
騎的人沒啥速度感.....一整個就是慢慢爬~~~~
可是低頭一看,速度已經8、90了~~~~

回覆給:幹哥
所以說排氣量不是重點咩~~~~
北橫也好,北宜也好,我那次跑在你前面了~~~~
至於那個FZ204王子,早就已經不知道飆到哪個山頭去了~~~~~

回覆給:浩浩
有看過哩,可是不知道哪裡有再賣~~~~

之前桃園敏傑有輛05還是06的全新庫存車,賣258000,不知道賣掉了沒有。

去年11月底左右,Y拍出現一輛04年還是05年的SB,賣195000的樣子,也不知道賣掉了沒。

耐心等候,還是找得到啦。

回覆給:歹徒

苗栗的72線快速道路也不可以上
這邊也是要550CC以上才可以上

大家好,最近才加入CB400車系的行列

我的車是CB400FOUR NC36

另外還有一臺也是CB400車系 => CB400N HAWK III 雙缸車,聲浪來講我比較喜歡這台

我幾乎都在台北市區活動,通常都是跟友板2T250一同出遊 (我都是壓隊的,2T250太殺啦)

原本其實對四缸車甚至是CB400車系沒有興趣的我純粹只對FOUR的義大利風格復古外型,鋼絲框還有4根排氣管有興趣

排氣聲浪啊?.......其實就跟各位的400SF差不了多少....唉 (我還是偏好單雙缸車的聲浪啦)

而且太安靜太穩,騎乘起來不像單缸車那麼有感覺

外型上來看是台街車沒錯,但是個人比較把他歸類成巡航車款,只是騎乘姿勢是屬於街車那種

其實看久了FOUR跟DUCATI的GT1000還真有點兄弟車的感覺,當然一看到並列四缸又把我打回現實啦 ^^|||||

這是我的相簿 = http://www.flickr.com/photos/12370208@N05/sets/72157601760250145/

請多多指教

回覆給:Mac

鋼絲框+金屬後土除的CB400 Four,就等於是黑色網襪+修長美腿的正妹…

哦哦,口水快滴到地上了XD

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
核大呀核大~~~~

前一陣子才說什麼
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OL也是人,在外面上了一天的班,該油的地方照樣油,該臭的地方照樣臭,該髒的地方照樣髒,我是一點興趣也沒有…

臭皮囊一具,滅卻心頭火自涼。

…我真是出家人的料@@

只是再怎麼香的美女,剝光之後不就是那樣嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------

現在又說什麼~~~~~

------------------------------------------------
黑色網襪+修長美腿的正妹…

哦哦,口水快滴到地上了XD
-----------------------------------------------

你這樣前後不一致,我要挺你也很為難呀~~~~~~哇哈哈~~~~~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

讓我流口水的是CB400 Four,不是美女,我只是引用大家都明白的比喻罷了。

挺下去就對了啦,不會拉你去跳海XD

瞬間加速是穩輸的.但是要看個人心臟.像是山路的話通常是小車比較佔優勢//

像我有兩台車1台是CB-1300另一台就是CB-400.以我個人有2台車子來說.我比較喜歡騎CB400.比較沒壓力.操控機能性靈活.油錢/輪胎.耗材.比較省.那CB-1300真他媽的重.馬力真他媽的很大.油錢/輪胎.耗材也真他媽的兇.外加常常給我在彎道中動力滑胎.油門控制很重要.以我的經驗.被嚇了好幾次.所以騎到現在CB-1300里程數才3千多.//

头像被屏蔽

回覆給:泡泡龍

你提到CB1300的騎後感,讓我有點吃驚!

或許是跟車隊,才會發覺公升級的好處.
不過再市區及山路,好像公升級的大車佔不到什麼便宜.....

CB400的靈活度真的沒話說!
想不到它的評價還蠻高的.

回覆給:名劍

今天我又把我心愛的小CB.裝了實用的後行李箱.功能性實在不錯.明天出去騎車在拍張相片鋪上去給大家看看//

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的CB400SF VTECII警車式樣(沒辦法,很多女生第一眼看到就說這是警用野狼)
我這部VTECII最自豪的是,在台灣原廠白色沒幾台(應該只有個位數),但確被女生說成是警車~!
VTECIII白色就不少,就我所知~永和幫有兩部,其中一部是PTT不良中年車主!

白色安全帽配白色警用野狼,還有車載無線電~比現役警用摩托車還先進

帥呀~~~~

头像被屏蔽

週四要不要翹班?
我、不良中年和不良中年的同學要去宜蘭找那個胖子鬼混......
順便去吃蛋包飯~~~~
租車王子還沒決定.....
你來不來?

Yahoo