Zclub討論區 Z板

請問一下如果騎車去桃園拉拉山

請問一下各位大大如果是桃園人

如果騎車去桃園拉拉山.

從桃園 出發.. 來回大約多少 公里??

那裡有什麼好玩滴丫?

RV  適合嗎?

抱歉 ! 雖然是桃園人..但沒騎上去過 !

加油 !!        小白鵝 .. ~
先從桃園到大溪...到大溪後往復興鄉方向 (北橫) 騎...
大溪可以逛逛老街啦,吃吃豆花之類的。
不太建議買豆干,大溪豆干遍及全台,相信在桃園買的那個味道跟在大溪買沒兩樣。
老街逛完可以去Tina 廚房晃一下,那兒是某偶像劇拍攝地點。
Tina 在崁津橋旁,順著崁津橋往下騎會到觀音亭再往下騎就可以看到往復興的山路口!那兒坡度大可以增進你改裝的動力。
上了山路沒多久有前陣子鬧沸沸揚揚的老蔣陵寢,如果不是深綠其實可以去晃晃。
再往上騎到了 "萊爾富" ,往右是救國團跟角板山行管,往前是往東眼山、拉拉山、宜蘭...
左邊的路是往觀音洞。
通常在假日會有很多車友在萊爾富前面休息,可以再去問他們,相信你可以獲得更多

回覆給:maybe

哈哈 Tina的廚房我也常去
他們在桃園市縣府特區也有一間分店呢~不錯吃

偶像劇...你是說微笑pasta吧...

回覆給:小佑

那裡也可以通到三峽 鶯歌
有閒情逸致也可以考慮去一下

老實說 拉拉山沒什麼好玩的
風景還OK 如果是要享受騎車的樂趣 北橫走完全程我會比較推薦

其實北橫旁邊的產業道路
裡面風景更優

這幾條羊腸小徑提升我不少里程數

Yahoo