Zclub討論區 Z板

想買FZR

各位大大,我大概明年會買一台FZR,但很不幸的是我只有中古車行可以選擇,有什麼方法可以判斷車子的好壞!
主要是引擎‧‧有人說車子一摧不冒煙就好是真的嗎??請有相關經驗的人告訴我好嗎?
畢竟只能買二手的了‧‧
回覆給:小K

爬文爬文.........已經有前車之鑑了

小心喔......

請看VCR~~~~> http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=83159&cateno=11

基本上..就算你很有錢...想買FZR也還是只有二手可以買@@

http://go.to/DSTUDIO

這個網站你可以看看..是版上大丙哥心血!!!
不過以後還是要稍微自己做點功課...
能找到Z版來...應該表示有搜尋過..不然就是有人介紹...
再多花點心思...應該可以找到很多你想要的...

你應該也是來收購FZR 讓你速度+3的吧!!

回覆給:失去榮譽忠貞之花

我是自己找到的⊙我看了很多FZR的相關之知識
謝謝你我還是會認真做功課的

謝謝你大丙哥⊙可是爬文是什麼意思押!
在這個版該注意什麼?
我也花了些時間來研究可是還是看不出來

回覆給:愛車如癡

版面左邊有個放大鏡..和寫著搜尋二字...

如果你對車子上某個零件或主體不瞭解..

例如說"搖臂"....那你就在搜尋和放大鏡中間的框框上打入搖臂二字..

再點選放大鏡之後..所有有關搖臂的相關文章就出來了...

看你對哪些相關零件或車子本身有任何疑問..善用搜尋....

這就是爬文....

還有~~置頂的■新手保養廠■多看看...對你也有很大幫助的...

以上~~

花葛葛~~聽說您老人家棄奔驣..屈就FZR.....

有了新歡忘了舊愛......挖哈哈哈.............

貓伯伯...我哪有棄奔騰????小奔還是有在騎呀^^"
只是如果天氣好最近比較想騎FZR咩......@@
而且...FZR才是我人生的第一台機車...小奔是第二台....
其實我是比較唸舊啦...哈哈...

挖哩勒~~~我叫你哥哥...你叫我伯伯....

你沒聽過...四十歲A渣步郎..也係一尾活龍.......^^"......

回覆給:~熊貓~

哇哈哈...誰叫你要叫我葛葛...我擔不起啦.....
所以不得已只好叫您一聲伯伯啦!!!!哈哈哈.....
不然通常我是叫到叔字輩而已啦!!!

不過貓哥怎麼會覺得我棄奔騰屈就FZR咧?????
我還是很納悶????

我有聽過...人生70才開始..你~40算瞎咪!?

Yahoo