Zclub討論區 Z板

關於GTR vs 羅夢管

最進很想改裝內部但又不知改傳動就好還是改個58.5汽缸﹝因為車沒力﹞,小弟比較愛玩山區殺灣,各位大大們給我個光明路吧!我現在的GTR是配羅夢管!
1. 傳動~要改些什麼啊,機怪傳動好嗎?還是...
2. 58.5汽缸~還要配合哪些一起升級呢?
                                                                                        謝謝各位!
回覆給:單~GTR~調

你可以先重傳動下手~不滿意在改缸^^~GTR本身就比較屬於起中型~
便宜的改法可以先降珠子+1200轉大彈簧短的~這樣起中會好一點!如果在不滿意可以換整套傳動大約3000左右~效果就很明顯嚕^^~
改缸效果最明顯~但是小毛病可能會一堆啦><~畢竟不是每個人都好運氣....

回覆給:阿浩

GTR不是偏中尾速嗎?因我買來時起步就沒蝦密力道了,但尾速拖的還不錯,我也騎三萬多公里了,裝了羅夢管之後,尾速拖一下還有105左右,但就起步我真的很不滿意,真煩耶!

你傳動有整理過嗎?  先試試看上面那位給你的建議!!

珠子用久會磨損 甚至磨完,原廠大彈簧用久會變很軟

降珠子跟大彈簧是最明顯的東西~其他的舊取決你的需求嚕^^~

Yahoo