Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 亡命之徒

酷龍討論區

這天氣約跑長途[台北~台中]....不是很恰當.........可是又不甘心年假如此荒廢...不知是否有志之士願意一起跑不論車種都可..

大家好呀~

我感覺原廠酷龍的制動~激烈操駕時不是太多~就是太少~ 殘念呀!
(PS:自己技術太爛,沒法到行雲流水的地步呀~嗚嗚嗚!)

至於輪胎~好像很多車友評價都不是很高耶~但新新的就給它換掉~我還有點給它心疼呀~
雖然我是用建大的~ 本來是覺得抓地力也還不錯的~ (PS:下雨天我不騎車~)
看前輩們的發言後~現在整個給它起了陰影起來~ 不過到是砂石路段我騎車時還蠻怕低!

回覆給:~檔車新手~

原廠胎慢慢騎 也不會太差的  覺得擔心的話

可以換條bt090 看看(如果有再操車的話)

大家好~我是新加入酷龍行列的車友
還請多多指教
回覆 () { opdetail(''joseph_chou'') }" FZ6S(PTT團退役中校)
關於中油SJ那冠機油潤滑度很不錯
但是可能要考慮一下~離合器打滑的問題喔
其FZR跟酷龍用這冠拉轉都會打華喔~換黨看掉轉就很明顯摟

原廠酷龍~不錯騎
相信以後因該會有更多的改裝空間
~^.^~

話說酷龍換第一次機油之後有換車的感覺
整個差很多

回覆給:貼地平飛~小老鼠

你是我認識的那個小老鼠嗎

其實酷龍除了引擎的馬力重量比,我們無法"有效"改善以外~
其他周邊的配件機能,以台灣現在改車的環境,要改善,其實很簡單!
在此我還是要抱怨一下! 請光陽要將酷龍改款時,輪匡與整流罩務必偷輕!!!

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

你可以參考文哥的配置,感覺不錯.前叉降低重灌油.後避震RPM的阻泥預載可調.
輪胎前後090的胎.

NSR假如懸吊沒改會追不到他的.因為之前就看過原來酷龍也可以這麼猛..
山中直路100多.灣道他應該都80~90跑不掉.前後胎他都吃滿...

女生騎Q龍不會很奇怪阿~如果Q龍倒了.女生牽的起來嗎?

今年剛滿18想買台檔車~

回覆給:D.維札斯特

喔喔~~長腿美眉唷

除非你有把整隻手臂包刮背肌練好
不然一般人(包刮男的)是無法把酷龍用一手就把倒的拉起

把重車扶起來要用槓桿原理及重心轉移用大腿撐起來
不然很容易傷到腰

酷龍也是有女生騎啊...RAYCHI有女龍的圖片區 XD

Yahoo