Zclub討論區 Z板

愛將改限量可口可樂kymco sr轉速表...不過失敗了

跟機車行要來的 大概修剪依下
 被面照在公司修圓..些修到跟可樂罐一樣大
 下面ic板太大放不進去 用電線重牽
 背面照
 可樂罐上面挖開.左右的溝是為了要放ic版進去
 用螺絲固定大功告成

理論上來說因該是沒有問題啊....位什麼我會說失敗呢??
因為我怎麼接都不對...有訊號只會卡在4000轉
不然就只有燈亮
我想有可能出問題的地方有幾點
1.錶可能是壞的...不過老闆有說可能是好的...我沒有先試過
2.可能我在修表面時..線圈損壞或ic損壞
3.接線不對

可能會找時間拆我同事的車..接看看有沒有壞
殘念...........

額外附加...我好像重愛將毒很深..
有一天............我騎我家限速器的車子去買東西.就當我要回家時.我牽車時不小心把一邊的方向燈給撞壞了
回家時被罵到臭頭....我只好幫他修理.結果我去問材料行問到一個竟然要250...
忽然靈機一閃...愛將好像只要100.靠買2個還有找.又不會斷所以就改上啦
不過有點誇張就是了

下次在故意不小心把後燈撞壞好了.........

您的VINO太屌拉!!

推!!

回覆給:云帥
轉速表不是這樣改的!要看是用何種方式來取轉速信號!
之前我是在研究台灣當時所有車種的轉速表時,發現有二種的取信號方式:

一種是像狼一樣,由CDI取信號,取出來的電波是正電波。
另一種是像FZ FZR一樣,是由電火線圈那取信號,取出來的電波是負電波。

所以有人把狼用的轉速表,接到FZ-2或愛將的車上,就是無法使用!

所以你要研究一下,你要上的轉速表是如何取信號。這樣才有辦法異車種移植!

給您參考一下!

回覆給:云帥

看到第一張我還沒有感到什麼特別之處,
第二張我笑出來了...
原來是這麼回事~

回覆給:kinom
如果不小心前大燈壞掉....

會不會也上愛將的....囧

回覆給:台中高雄~愛將~九個字

說不定排氣管也撞凹,錶也壞掉,

然後通通改愛將~~~~

我已經能想像了。

回覆給:松鼠
會不會哪天不小心把龍頭用彎了...

改愛將得上去

哇!!!!!  速克達嬉皮!!

超屌!!!!

哈哈哈哈阿

回覆給:[TMSR-BSAS]

如果瘋狂一點

改鋼絲框+中置避震

哈哈

回覆給:TMSR-Dani(下士清潔隊長偉哥)

愛將的後避震對速克達來說不知道會不會太硬XD"

新聞說有人借油借到愛將上...

然後腦殘鎂體竟然說那台是野狼125...= =|||||

回覆給:搞車的阿榮

想請問一下.那愛將有正電波嗎.....
還有一個問題...K牌的轉速表是否每台車都可以裝...那有分正負電波之分嗎
還是看車種去接線呢....
我再慢慢研究好了...暫時先放棄轉速表了...
換做海尼根時速表...這個因該就沒有太大的問題

說真的....我好想要把上三腳台.原廠表.大燈弄上去
不過我想改完以後我就解限速了吧...
還是算了

Yahoo