Zclub討論區 Z板

請問這是什麼社會呢~

真扯!校園機車棚偷汽油 被活逮老神在在辯「借」油

台北市一名男子前往醫院看病途中,
機車卻沒油了,因此摸進台北教育大學機車棚偷汽油,被剛好在上課的車主發現,用手機拍下整個過程,報警將他移送法辦。

「你在幹什麼?」發現有人偷油,車主張同學大聲嚇阻,沒想到這名竊嫌不慌不忙,拿著白色大桶子,還是先將油裝滿。

偷油男子:「去醫院途中沒有油,借一點油。」車主:「警察也可以借你,你要不要?」

不管車主怒氣沖沖,偷油男子慢條斯里,將借來的油倒進自己機車油桶,沒有一句道歉,讓車主更火了。

車主:「找教官來,這不是油的問題,有無把我車弄回去?」偷油男子:「有啦。」

關上油箱底部的開關,男子戴上安全帽,嘴上還不要命的叼了根菸,一點都不怕汽油起火,就在他打算落跑時,被趕到的學校警衛攔了下來。

偷油男子拿出殘障手冊裝可憐,說是要去醫院看病途中沒油,才會想向好心人「借」點油,不過,沒向車主打招呼就動手,這恐怕不叫「借」,也因為「借」了這僅僅30元的汽油,讓男子被依竊盜罪移送法辦。

出處奇摩新聞>>>>>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080303/17/ujkg.html

這年頭誇張事還真多阿..
借油勒.....

是阿 太扯了   什麼都可以偷= =
被偷的 是臺 愛將
檔車 似乎比較容易被動手腳   
各位小心阿

不打斷手骨 , 小偷是不會軟手的 .
不關他到死 , 小偷是不會覺悟的 .

他是偷旋轉式油箱蓋的車嗎?

還真是有趣

有人會隨車攜帶 "吸油用具     盛裝汽油的容器     幫自己車子加油要用的漏斗"出門嗎?

這是預謀性+習慣性犯罪吧....

什麼時候他女友借我用一下呢!?

回覆給:月見

非也,他是從油開關拔掉油管然後漏油接....

回到過去---第一次石油危機後的景象
那時每桶原油從2美元漲到10美元的樣子...

讓他多領幾本殘障手冊好了........而且其中一本應該要註記....."腦殘"......

回覆給:我不是你的天使,所以不懂你的天堂

沒想到....你吃那麼開.....對方是老翁.....

以前我在加油站上班的時候...也被計程車司機借了一點的沙拉脫...@@
而且這一點...已經將近600cc了...
我看到的時候問他在幹嘛??他還一直笑...想裝熟...然後才說借一點來用...
拜託..都拿了我們三分之一罐的沙拉拖了...又沒先跟我們打聲招呼...
後來被抓包就不爽...還嗆我:拿你們一點東西幹嘛要跟你們說???
這會不會太誇張????
後來還要去跟我們站長告狀..說我服務態度不好!!!(他只是來上廁所還不是來加油..)
然後最後還想動手打我...是怎樣???自己有錯還要打人???
最好笑的是..他最後還問我...你是哪間學校的啦...我去跟你們教官講...
嘿嘿...我就跟他說...老子畢業等當兵啦....他才不爽的離去...
雖然中油是國營事業...但是也沒義務要讓人佔便宜吧????
唉...世風日下...

回覆給:失去榮譽忠貞之花

也不用動氣....揮一揮手冷冷的叫他少來這一套....東西還出來趕快滾......

做過與人面對的工作.....才會深刻體驗台灣人貪小便宜的心態多可笑....

回覆給:Jr.Frog

哈哈~記得當時年紀小..才會動氣..現在比較不會了啦...

台灣人貪小本來就很厲害...但是那些人其實不算多...起碼我不會
那些東西要不了多少錢...但是要跟人家凹...我臉皮薄...怕被看不起^^

我臉皮厚...

哪天碰到...不知口不口以跟你凹整瓶沙拉脫.....挖哈哈.....烙跑.......^^.....

回覆給:~熊貓~

哈哈~貓爺您要凹當然沒問題...但是你要先殺來台北...
而且..小弟我已經離開加油站兩年了....
要來~就來我家凹吧...哈哈哈

回覆給:~熊貓~
我坳過一瓶乾粉滅火器.(第二瓶已經被我打開備用)
火燒車嘛!借來用用.@@

借油勒~借油勒~借油勒借油勒!!!

去法院看一下你就知

砍人喊救命 做賊喊抓賊 撞人說被撞

不是什大新聞

回覆給:我不是你的天使,所以不懂你的天堂

我賭1000元

他的女朋友要借你

你也不敢用

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

老爹...你那情況不用借啦...是我就自己雙手奉上了...
不然到時候爆炸了...大家都可以不用玩了@@

Yahoo