Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:阿杰

哈   我不是職業賣家啦
我的零件都是朋友有要裝  或者自己想改才會買@@
有的時候買多有便宜些我就稍微花點錢多買幾組了
順便分攤運費跟.....媽的關稅=.=

身邊是朋友朋友騎DIO啦
所以日本DIO沒有XD

大家報告完該BS報告

話說我離開後去台北車站吃飯~~

結果不知道為啥~~車一停下來....就發動不了了.............

想說~不管了,反正我車脾氣不小就停在路邊吧

吃完飯後去千車.....恩~~電瓶沒電,意料中之事......採發

恩~~起來了!  過30秒,熄火,就在也發不起來了........

心想,喵的勒!繼續採...採阿採.......過了10分鐘,恩!小愛,你脾氣太大摟!!還是起不來

打給委哥抱怨,抱怨到一半~~下大雨........恩............休息

與停了!!繼續採發....結果~~還是發佈了.....無奈本人礙於妹太多推發狠遜.....遲遲的不推發

結果~~又下雨了,這時~不顧面子了....帽子戴上~~推吧!!!沒想到.....一推就.發......

跳上車~~噗噗噗噗....卡譜過彎趕快跑走.......

結果騎到民權西路與承德路廷紅燈...................恩~~小愛又生氣了!!

只好.......跑跑跑跑跑跑跑跑.............噗噗噗噗噗噗舖噗噗.................舖~~摳摳~~墣.....又卡譜迴轉
(因為我往右走民權所以要迴轉)

想說~喵的!你欠操......一路油門一拜坏到浮生買了左右區軸箱墊片+超爛機油130.......準備回家拆!

看到漫畫電又停下來........跟阿峰獎電話聊天寮完後又看漫畫到現在........

結果也不用修了............囧......

所以!!明天我一定要修車!!齁

回覆給:[TMSR-BSAS]

推發才是真男人!!

木村拓哉TW踩發已經遜爆了

直接送塘缸啦
反正都要拆...

汽缸體送塘  卸油螺絲送攻   都在可以金玉峰搞定

回覆給:阿P>>??
金玉峰會焊接嗎?好像沒在做吧!!!!

我要先焊接.......

搪缸喔~~我現在要去拆又CASE~~調整一下螺母...

小張哥有玩DIO喔!

要不要幫你問一下?

不過他前一陣子DIO好像賣掉不玩了

手頭上不知道還剩多少料.........

小張哥就是

今天跟你討論檳榔的那位..

這麼晚了還在搞車喔?

真熱血~

明天下午再陪你弄啦!

真熱血~

禮拜一白天你沒弄完在陪你弄

回覆給:TMSR-偉哥
我還在思考要不要去用.......

我怠惰了...........怎辦@!

要不要充勒

我還在思考要不要去虧.......

我凍未條了...........怎辦@!

要不要衝勒

回覆給:TMSR-偉哥

我知道阿

喵的咧!!!

花蓮殺肉場一個個像是串通好的!!

在上個月底都把"還可以出的"全部清光光!!

只剩下堆得跟山一樣高的機車殘骸~~~

看來要再等一陣子了......

你真是大災大難XD

先不要拆啦!!

等我下禮拜一起搞XD

回覆給:貓公
我也要參一腳~~觀摩觀摩~~~XD

不能讓這篇文沉下去~~~哈哈哈~XD

今天去找P哥~~結果還是沒看到軍火庫~~哈哈~~改天白天去參觀一下~~XD

不行 
我零件都擺在房間
我房間太亂了..
內褲都亂丟...

安全帽到處都是
外套也隨便亂掛= =
沒有地方可以走路
因為地上都是機車零件=..=

我5/9 5/10 5/11 都有去天母85......怎麼沒有看到你們=..=
我只有看到有人騎愛將從我面前過去~剛好都在等紅綠燈......沒辦法追..........

星期日~我有看到2台愛將 灣進中華路王西門町方向給我壓車~想追....剛好又再等紅綠燈........
難道我無緣嗎........><  嗚..................................

回覆給:影子

上禮拜六我請假去新竹"顧粿"
沒去85啦~

可是星期日
我跟BS有去85喔!
那天行程: 
天母85抬槓邊看妹 →  行天宮拜拜兼看妹 → 西門町逛街又看妹 →朋友找我到東區"屎他爸"還是看妹.....

所以
你在西門町看到的該不會是

一台咖啡色配白色分離座  
坐墊分的太開導致現在後座從缺.....
一台全黑色"仿"街跑  
沒改缸沒動齒比根本重拖不會跑.....
而且兩個都戴白色全罩?

回覆給:TMSR-新天鵝魯邦

鏡子叫的到  快十一點去請他叫貨  他說大概一點多就會到
但我是四五點才去拿 哈XD

To: P哥
  沒換跩哥的 還是換原廠 哈XD  120   這樣有被坑嗎?

Yahoo