Zclub討論區 Z板

懇請 推薦台北換胎店家 及 換胎問題

請問一下 小弟騎的是新黑鵝 最近想換輪胎 但是找不到好店家

不想被倒車...

如果前輪110/70 換成 100/90  需要換輪框嗎??

前輪考慮B02.B03.但爬文過後發現

好多人說會翻胎 .變形....

請有經驗的大大分享一下吧~~t k s

回覆給:hcg

110/70換成100/90不需要換輪框!
輪胎哪一款久了都會翻胎變形~~時間快慢而已~~
多注意胎壓應該可以撐久一點

要不會翻胎的話建議上601
因為根本沒什麼胎紋可以翻
不用換框跟修土除
只是常常會被輪胎黏到的石頭刷來刷去
那個聲音習慣了就好
個人覺得CP值很高
價錢跟B03差半張小朋友而已
我車上的已經服役快一萬五還有2~3成胎深
而且我又常常在玩下坡
算很耐用了

B03可能跑5~6千就狂翻胎了
抓地力可以說是大大下降
撐到一萬可能剩一半抓地力而601還是猛得很
只是遇到積水........
呵呵........眼睛還是張大點吧.........
順便讓你看看前輪翻胎的下場.......
http://tw.youtube.com/watch?v=fxDdaBKDmUc&feature=related
G大不要揍我.....XD

中和廣x
網拍找看看吧~

BT39 可以考慮看看 導向性不錯

回覆給:豬肉益

那網址...看到他摔..我也跟著 阿一聲說....

最近又看到了一個MB67......但是放前輪 說法一堆 有人說要放後輪說...

騎著我的小黑鵝 真不知道該怎幫他選擇...

不想摩太快 又不想太滑  MB67 前輪 各位大大能給點指教??
BT39雨胎版也在考慮中.....

回覆給:SIMO_希摩@k@小水皮

中和廣x+1.....

換胎服務比他們好的真的不多@@

提外話   上次就是在他那換完  殺去五指山就近水溝=))

這不是他的問題啦:p

Yahoo