Zclub討論區 Z板

高流量空濾 3000KM保養

空濾及高流量空濾差別在哪壓

原廠的空律不好用嗎.看了拍賣很多賣家的東西都不一樣

有的是一片 有的是一顆圓圓的...但是他都寫空濾..有了解的大大能幫我解惑一下嗎...

還有我的小紅鵝3000KM了

有大大能分享一下該要做哪些定期保養嗎?*<我對車子很不了解..@@>

THANKS~~~~
回覆給:Willen

一片片 像勁戰 圓圓 像jog rs~~換原廠就夠用了吧   高流量空濾~空氣流量變大 = 濾清也不太乾淨

看個人裸~~~

原廠操作說明書和保養手冊 都有寫該定期保養什麼東西~去翻翻就知道了

回覆給:克克

我有看手冊壓
新勁戰...我分不清楚他是哪一個 手冊裡有三種速克達.時用車 跑車...傻傻分不清楚

新勁戰---空濾 是一片的還是圓的壓...空濾換原廠的應該夠用吧....

3000k到底要換什麼阿~~~@@

新勁戰應該是一片的....原廠空濾相當夠用喔
3000K就檢查空濾以及傳動箱的那個小海綿,太髒的話就換掉吧或著是用汽槍噴一噴

高流量空濾~除非你有改化油氣才需要改這種~~不然原廠化油器都是用原廠空濾就可以了~~

高流量顧名思義就是為了應付比較大口徑化油器~他進氣能多一點~~~但致命缺點:容易髒~過濾髒東西效果較差

Yahoo