Zclub討論區 Z板

楼主:

強迫的愛情

有一句話說的好..

橫刀奪愛才是愛

仔細看你的內容 我覺得那男的根本只剩張嘴

為了要嚇你們 其實什麼都不敢做 標準的嘴砲俗辣

所以..我支持你 不擇手段把她搶回來

管他是不是第三者 管他男朋友怎樣 你喜歡就好

總感覺某些人一直站在搧風點火的角度上回文章

回覆給:單身冏男-聖中

我想起來了,去年好像有這麼一回事......

當事人現在還記憶猶新吧!

回覆給:生

會對女生動手腳的男人

基本上.....已經不是好男人了

搶過來.....+1

嘴炮勝過不理性的手腳溝通....

也是要等對方完全結束那段故事..

才慢理絲條的介入..

別餓虎撲羊的心態..

趕鴨子上架..烤出來的肉..差強人意

我相信你現在是猶豫的

妳很愛那女孩想永遠照顧他

但是妳卻害怕背上第三者的十字架

我覺得妳應該放膽去追 不必外面的閒言閒語

你不追 也許多年以後你就會後悔

你可以把那女孩帶向天堂 也可以 轉身讓他跌入暴力的深淵

我真的支持妳把他追回來

不過也許我們真的都是局外人

清官難斷家務事

解鈴還需繫鈴人

勇敢作你自己 追求你所認為的幸福吧!!

幸福不是常常都有 這次錯過能再下段幸福不知道會有多久

機會來了 就該好好把握!!

回覆給:K.R-雞蛋

有些時候 不搧風點火 是不可能有半點機會

機會是自己製造的

可是如何製造是大問題..

有時候不擇手段也是必要的

老話一句..喜歡? 搶回來吧

回覆給:MELO

沒錯  我是猶豫

簡單來說  她男友應該不可能輕易放手

而她又擔心出事

我也真的不知道該怎麼做才好

靜觀其變  還是  追下去 

好煩呀!!

我很嚴肅告訴你,拿個銅板就可以解決了。

就像海豚講的,一枚銅板有一正一反

相反的事情也有正跟反

別婆婆媽媽了,如果你像我會考慮到對方會不會對你某種弱點下手

那就別強求了

如果對方是龞三,別客氣 拿出男人真本份好好追求自己所要的

千萬別像我......頭一次就被別人抓到弱點

我那時當了龞三,像個龜兒子一樣............任人宰割

那試問一下    如果  他們感情很好   第三者會有多大的影響力呢?

他們兩感情不好 並不代表說妳介入他們兩之間 當第三者就是對的

站在你的立場想 或許你會覺得你並沒有錯 男未婚女未嫁麻.....

站在男方的立場想 我會覺得他很可憐.....

有人認為奪人所愛 或是橫刀奪愛 才是愛

我說過了 你跟她兩個人 都有錯

女方錯在 在自己本身還有男朋友的狀態 喜歡上你

而你呢 最簡單的講法就是 第三者

選擇權在你手上 你想怎麼做就去怎麼做吧
不管你做了什麼事情 你要記住
一但你做下去 你就永遠沒有後悔的資格

當然在這邊祝你這個第三者成功.........

回覆給:小鍾鍾

謝謝 

我一直在想 

該繼續還是放棄

怎麼做  我都會後悔 

所以  現在頭很痛呀

我猜想也是

不過既然女生都愛上了妳

這會讓我更加有信心

我覺得妳現在是缺乏信心

還有害怕 她男友對妳們怎樣

其實根本不用怕阿

雖說打打殺殺不太好

但是必要的時候還是會需要

樓上說的很對 別婆婆媽媽

只要用力搶過來就是了

別怕 我會很用力支持妳~~~

回覆給:惡魔的微笑

嗯~@@a
原來妳也是Z板人~~~
哈...

(題外話..)

小弟我覺得第三者也沒什麼大不了

假如男朋友對自己有信心

也懂得關心體貼另一半

充分發揮自己的優點

還有誰搶得走你女朋友

假如只是因為有男女朋友這層關係

就不可以考慮或許會更好的另一半

那每個人只要一談戀愛就可以結婚啦

世界上也不會離婚了

本人覺得再怎樣當第三者都是錯
請將心比心吧~

不過呢~如果我是你 就衝了

女方選擇的是你    愛的人也是你    老早就想要跟他分手了

只是因為對方的言語恐嚇

言語恐嚇又怎麼樣  還不是嘴砲 都已經出社會的人了 不會因為感情事而走上警局的

如果是真的那就跟他玩白的 在不行就玩黑的

你在那頭痛 煩惱 苦惱 猶豫 整天睡不著
那怎不把她追過來再一起煩惱所有的事押

還是樓上的話   別在婆婆媽媽的
像個娘悶一樣

怎麼來,怎麼去。

男子漢當機立斷
怎麼這樣婆婆媽媽的~~~
喜歡就追,不那麼喜歡就放
我就不相信男人為了愛還會怕別人來恐嚇
如果真的怕恐嚇的話~~那你還是別追吧
你保護不了她的!!

回覆給:DA凱(PTT裡最快的男人)

說的好

也發生過跟你相同的事...
不過立場不同....我不是第三者
那件事過去一年多了..女友還跟我在一起..
感情也還很好.......
跟小鐘鐘一樣..
想問你..你真的很了解.
那個女生以及他跟她男朋友的情況嗎...
拿我做例子..那時我跟女友已交往接近4年..
一切也都不錯.只因為從學生變成上班族..
時間少了很多很多..相處也都融洽..
結果有人介入..是他同學也是我們的室友
也許外人看到的只是表象...
那時我也很生氣只是當時一開始我沒說重話.
我說讓他自己選擇..走就走吧.過幾天我打包.
結果隔天他又說要跟我在一起..
隔天又讓我發現他們走在一起..又發現他們單獨在那男的房間..
讓女友離開後..盛怒之下我轉身踹開那男的房間..
我看到那男的在發抖..怕的發抖..於是我心涼了..轉身離開
女友說只是想跟他說清楚..再一次我選擇相信..接著發現他們還是常走在一起
於是我找那男的說清楚..他說他喜歡我女友..說我女友也喜歡她..
說大家是文明人不該用暴力..我說我從沒強留她..
我也尊重他的選擇..但他選擇的人是我..是不是請他也保持點該有的距離
後來對那男的我越來越不滿...因為還是會發現他跟我女朋友一起出現
為了那男的跟我女朋友爭吵無數回.之前我們幾乎不吵架.
但那男生從沒在我眼前出現.....
他怕我怕的要死....但從沒放棄趁虛而入..
有天我又找了那男生...
對他說..這段感情我可以不要
我很累了..但我絕不會給你機會..
因為你不是個東西..不是男人..
如果你真的像你說的愛她...
應該是要保護他..而不是讓他單獨面對..
每次的爭吵你不是聽不到..但你人在哪裡..
如果真像你說的我是個會用暴力的人....
那你更不該讓一個女生單獨面對..
你真的愛她又怎會讓他面對危險....
從來都是我找你..你呢..都躲起來..
我的感覺..你提不起又不想放下...
像你這樣的人....絕不配我的女朋友..

回給樓主..
跟很多大大一樣
我想表達的是...
你看到的不一定是真相..
我脾氣很好的..可是我也怒了...
又有幾個人真的受的了....
那女的也決定了..那為何不放下..
說坦白你就是介入....不管原因為何..
既然你不打算放棄.......
那就表態呀..讓那女的決定..
是男人就出來扛..扛不下就放下......
我說真的...如果你真的不想放棄...
那就去找他們呀.....
人家又沒真對你動手...
讓那女生回去..如果他真有暴力傾象..
你更不應該.......愛不是用嘴巴說的..
更好也不是你以為的..每個人都有自己的看法..
當初那男的也對我說過一樣的話...可是我不認同..
誰好誰壞不是幾個人說了算..
真的不想放棄..就上吧..
去面對面的找那男生...
男人的對話不該透過女人....

cl3cl3vu;3fu/

回覆給:大隻蟲
好好想清楚~~

這是大大的最後一句話

你的話給我了一個很深的衝擊.....

你說的真的很好,扛不起就放下

一想到我為何一直對前一段感情放不一下~~想一想

也許跟前面的人說得,要懂得放手才較尊重吧!

想一想自己,反省自己為何會讓他跑走,要怪都是怪自己

唉~~~~~~~心有悽悽焉

Yahoo