Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

這才是台客之神

歹年冬...。

初次看還蠻新鮮的~仔細一看還蠻無聊的......

回覆給:GP豪
輕鬆點吧~這種東西就是給大家看看笑笑的啦

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

無聊!?

我可是震撼久久不能自拔............

回覆給:小蟒

我比較認為是引起噱頭的魔術表演

他拿一塊布遮車牌又沒戴安全帽行為~我只想說:

小心駛得萬年船

回覆給:wolfram(顧路貓老師)

嗯...可能是我太過於講究了~哈!!

回覆給:wolfram (顧路貓老師)

才講完沒多久~就真的開到萬年船了......

今天新聞出來囉

一直連續報

不過只有一台求證到宜蘭警方

她已經於3月26日撞上卡車.多處骨折
目前都還在加護病房

太強了~人家重車表演放雙手的,可能就人在油箱上轉一圈、人跳到車尾後給車拖
但基本上都會盡可能保持動作穩定,人也不會以高姿態來大量改變車身重心為多

但她的表演是....搖頭晃腦左搖右擺啊~!!
還能站起來甩頭擺尾的,這不只是重心變高,還做不穩定性質的表演,還要承受風壓A.........
而且動作還無遲疑完全不需要準備動作與時間...
簡直該去表演啦~
拍拍手+1

==========================================================

不過動作過於危險,你自己倒了就算了,搞不好還會牽連別人
要嘛是上身了、要嘛是神人,不過我再路上看到第一反應應該是"校A".........= ="
太危險了,驅離馬路+2.............

=========

(其實我覺得, 她.....她必定是人外的人.......是魔騎士................... )

昨天看到此名駕駛車禍的新聞
沒想到

是位阿桑....是阿桑......

他還說他的柔軟度是練書法練出來的
練到某種程度時開始可以用腳尖走路
可是看他又不像瘋的

他....還好嗎= =.....

Yahoo