Zclub討論區 Z板

在濱海撞車...了

那天是要去九份的.....結果第一次騎(雙溪~瑞芳)
就撞到車了一0一    1禮拜內撞2次.....

逛完九份後,騎106回台北的車行修,才發現我的KTR

1.前叉歪了
2.後搖臂也歪了

前叉要用油壓喬,但是後搖要整組換新
請問這樣修好我會噴掉多少$ ??

(那天被我撞到的女車主,還從車裡拿出急救藥品給我,我真的很感激妳,妳心地真的很好.....><
後來還有一個騎星艦的海軍上尉帶我走到九份)   雖說運氣不好...但還是遇到了好人~謝謝你們

前叉矯正約一張

給你參考

剛看了一下,你的車是KTR吧?
改裝搖臂大概5K以內
原廠2手 最低有500

沒看到全新的
取中間值...2500~3000吧....我猜

不然你可以打電話或網站去問問太信(ibo)
(不過是台中的材料行...其他地方的材料行.我就不大清楚哪家比較便宜)

回覆給:DED

要2500嗎??   真貴...

如果你有裝修前叉技術的話,可以直接叫前叉內管來換一支料錢約500,而且還可以順便重灌阻尼油

直接把料號打給妳吧(51410-KGG7-001)

回覆給:bigshan

比起單根就要5.6K~10K以上的改裝避震來說 (一堆人砸錢買...)
我覺得原廠搖臂這樣應該算非常便宜了

不然買個2手的也不錯
尤其是改裝而換下的...幸運的話還有可能買到全新車拆下來的

這樣還覺得貴的話...
叫通用車款的料號會更便宜唷~~

撞都撞過了

歪都歪掉了

就用力改下去大改滑胎吧

敗吧敗吧敗吧敗吧敗吧

Yahoo