Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 搞車的阿榮

2008年FZR/FZ電線總成 到貨!

榮大...我知你的苦...搞團購最怕就是這樣...:( :(

就是因為這樣..

本來可以延長fz壽命的機會又被車友自己搞丟嘞

要零買就先付款如何呢:D
反正又不怕榮大跑掉XD

嘿嘿~我的車換好了~
大家記得找車行工作室拿就有了~

支持榮大的作法~

原文由 nakayamashoei 於 2009-9-4 22:12 發表
不!不零賣不是我要創造什麼"經濟奇蹟"是有太多人放我鳥:@ 這次一共訂購了100條,且每條都是有人訂的。但等我生產出來,只有不到40人匯錢過來。而放鳥的這60條電線的名單都在我這:@ 所以我打算以後也不團購了:@ 有需要的,請 ...

不知台南地區是否有阿榮大配合的工作室提供電線總成.....

如果有的話..能否私訊告知...

回應 23# asdfg26845 的文章

推這個作法...

甚至小弟認為先付款在團購都可以...

榮大也不是一天兩天在這個版上替各位車友服務了

[ 文章最後由 x0315b1lbt 於 2009-9-7 13:30 編輯 ]

有興趣的自己問他不就好了......

一條線總成不過2K內吧 , 團購的意思本來就是要先收錢在進行的吧?? 如果沒收錢就搞團購

那榮大真是很慈悲心!!!!!!

買個線總成也要放人家鳥??  這車已經便宜又大碗了 , 不用連這點東西也省著預算吧!?

常覺得有些人玩車很沒格就是這樣~ 影響行車壽命的東西都省著不換  

如果連個電線都買不起乾脆別碰車了~

榮大的線我很早就換上了 , 只有爽字形容

來不及團購...還有多的買嗎?

Yahoo