Zclub討論區 Z板

有關淘汰場一問

麻煩各位花時間點選看我的主題,在此先說聲謝謝,最近再找FZ1和2的完整零件車,看過網拍,不少是在中南部,因為本人住北縣,所以會擔心沒看到實際車體購入之後所衍伸的問題,想請問北部地區有沒有偏向較容易找到多輛FZ1orFZ2可比較車體狀況的淘汰場,或者只有多吃大蒜增加運氣不厭其煩的多跑多找多問一途,希望有類似經驗車友代為回答,麻煩了謝謝

零件車~~  你想太多了~~ 我說實話~~

一樣在過日子~~一樣的氣候條件下~~ 你的愛車在你身邊 好好待著~~
那些車子~ 過著遮不避體的日子~ 狀況能有多好~  凱汰場是這樣~

一些想不開的人~把車子報廢~ 車況才有完整些~ 運氣好的~ 換顆引擎大牌~即可重生~

F Z / R 找零件車~~ 現在 要靠運氣比較多~  加油

回覆給:高橋隼

嘿嘿... 沒錯..
就算當場看的.. 也是碰運氣..
凱泰因為拿回來
拆的時候 問題才開始啊!! 

回覆給:Yao
如果是要車體..
不如去等那種引擎掛掉不想修的.. 可能會比凱泰的好一些..

回覆給:蘭斯洛--風切聲變明顯了..

嗯也是,看來還是需要多吃大蒜了,等待機會,主要是需要車台,其他的部分就是碰碰運氣,不會要求花小錢就想要有大收穫.這種機會可遇不可求,是想做平行的改裝,保留FZ/R具有特色和優良的地方,組裝成自己喜歡的樣子.....總歸一句"都是燒錢"開心就好

回覆給:蘭斯洛--風切聲變明顯了..

為了你~~ "高橋 200 RK 鏈條好吵阿" ~~

回覆給:高橋隼

吼.. 又佔人家版面......
我的車前齒外蓋好幾年沒裝了..
鏈條本來就很吵..  XD

啊~~ 可是五檔前齒有消音塊..
又輸給你了.. 科科..

車台木柵這邊有耶@@
你要的話可能要快一點
因為他們最近在清店面
沒人要的話可能就要當廢鐵賣了吧
那個狀況還不錯
黑色的=  ="

回覆給:小艾~

可以麻煩告知詳細地址或者是聯絡方式嗎?有興趣去一探究竟,謝謝告知我這個消息,是實體店面?還是車友卸下的?

回覆給:小艾~

回文不完全,是FZ1還是FZ2的@ w @?

是去實體店面的車友卸下的
地址這裡不方便說
MSN上講吧
不過不是FZ的
是FZR的......可能讓你失望了^ ^"

Yahoo